ГИА 9 класс.... переживаю, что не сдаст((( поговорите со мной...

Дочь заканчивает 9 класс, скоро ГИА... очень переживаю, что не сдаст, переживаю за математику. Пробные писала на 3 балла...записывала с начала года на курсы- не ходит(((...Вчера поговорила с классной, та сказала, что якобы не надо переживать,помогут... натянут до минимального количества баллов...а как и кто не сказала.... как перестать нервничать? Чего ждать если и вправду не сдаст....
Мамы-папы выпускников поговорите со мной...есть еще такие или только я переживаю.....

аноним автор темы записывала с начала года на курсы- не ходит(((..

и вы только сейчас спохватились? апрель заканчивется, где вы весь год были???

Germiona и вы только сейчас спохватились? апрель заканчивется, где вы весь год были???

узнала, что не ходит в конце марта только.... немного и нечасто походила и бросила....

да все будет хорошо. А почему на курсы не ходит?
Мой на курсы ходил почти весь учебный год+репетитор по матем.

Танита да все будет хорошо. А почему на курсы не ходит?

Спасибо , не ходит и все... , скрывала еще это

Танита Мой на курсы ходил почти весь учебный год+репетитор по матем.

дало эффект? На сколько баллов сдал? Не пропускал?

не пропускал. ему нравилось. да сдал то на 3, отличником не был, потому для подстраховки и пошли. По матем. 2 балла до 4 не хватило, по русскому 3 балла не хватило. В общем твердые трояки получил и ушел в колледж

у

Танита . да сдал то на 3, отличником не был, потому для подстраховки и пошли. По матем. 2 балла до 4 не хватило, по русскому 3 балла не хватило. В общем твердые трояки получил и ушел в колледж

Так и нам бы так.... эх, ума не приложу что теперь предпринимать(((

Аноним Родители, вы чего? Сели рядом с ребенком с компьютером и вместе делаете задания.

Вы думаете я смогу слёту освоить программу по математике??? Не 4 класс так то.... Работаю до ночи...

аноним автор темы

Да да нам тоже намекнули , что некоторые люди могут нам помочь! За определенную плату конечно, 100 за 100 ! )

100 тыс за 100 баллов

Аноним Да да нам тоже намекнули , что некоторые люди могут нам помочь! За определенную плату конечно, 100 за 100 ! )

Кака фигня.

аноним автор темы Вчера поговорила с классной, та сказала, что якобы не надо переживать,помогут... натянут до минимального количества баллов

Меня в прошлом году попросили быть наблюдателем на математике. Предварительно беседу провели на предмет того, что во всех школах (за редким исключением) детям помогают, т.к. нервничая, они даже зная правильный ответ пишут неправильный. При мне учителя выносили листочки с вариантами и приходили с готовыми ответами...

Ого! Дайте контакты я могу заплатить!

анонимно Меня в прошлом году попросили быть наблюдателем на математике. Предварительно беседу провели на предмет того, что во всех школах (за редким исключением) детям помогают,

Спасибо всем за ответы

Где гарантия, что разрешат в этом году помогать?!Ставят видеокамеры.Контроль!Возможно вам не повезет.В приличных школах такого нет( "помощи")

Видеоконтроль не даст списать. В одной из наших школ всегда было много медалистов. Поставили видеокамеры, в прошлом году ни одного медалиста.
А пробные работы всегда сложнее. У моей весь класс плохо писал, и в девятом, и в одиннадцатом.
Да и если завалит, не выгонят, на второй год оставят. Хотя лучше сейчас подналечь и вытянуть хоть на тройку. Порешайте с ней задания, посмотрите, где тупит, что-то сами объясните.

Рут (белый дракон) В одной из наших школ всегда было много медалистов. Поставили видеокамеры, в прошлом году ни одного медалиста.

какая взаимосвязь? %) ЕГЭ никак не влияет на отметки в аттестате.

Такая же проблема, переживаю за математику, русский всегда нормально писала, на хорошие баллы, а вот с математикой беда. Даже репетитор 2 месяца занималась с дочерью, эффект только что стала сама решать уравнения на отлично, остался ровно месяц и что делать не знаю..
Жалко, что бы сдать математику нужно по каждому модулю баллы набрать определенное количество, было бы намного проще если бы общий балл был и все.

аноним автор темы

Я вот к сожалению тоже математику не знаю так, что бы на уровне разобрать и ребенку все донести.

Зачем тянуть ребенка в 10 класс, если ума и желания хватает только на ПТУ? Поработает ручками, да под управлением какого-нибудь самодура, быстренько поймет, как будет лучше... и пойдет учиться на заочку. Зато-сам, осознанно.

Тоже серьезная

Потому что очень многие хотят в 11 класс, и потом в универ. Мой ребенок тоже плох в математике, но сейчас после ГИА хочет идти все равно в 10 класс, потому что нацелен на универ. А так, даже если колледжа сейчас во многие места сдают ЕГЭ.
Я не вижу смысла отправлять ребенка в колледж, только потому что он не разбирается в математике, но при этом все остальные предметы понимает на отлично. Желание учится есть.

Аноним

а для минималки какие нужно решить задания?

В прошлом году у меня подруга заплатила 70 тыс за помощь, что б не меньше было 80 баллов, получили 84 ! Не знаю как, но работает! !

Все сдадут. Не сдадут те, кто не пришел. Нашим балбесам, кто на пробных работах на минимум не натянул, баллы прибавляли. Теперь несколько штук еще и в 10 учатся.

Аноним

Это явно о ЕГЭ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы