чем занимаются на переменах ваши активные дети?

Всем привет!
Вопрос в теме. интересуют особенно мальчуковые игры. Поделитесь, плиз.

забыла сразу написать, что интересуют первоклашки))

Учительница говорит, что в телефоны и планшеты играют. Просит не давать их в школу. Мой любит побегать, но в школе это категорически запрещено по технике безопасности. Поэтому получает замечания в дневник и сидит решает судоку. Или делает домашку. Первый класс.

Мой на форексе зарабатывет! ) по крайней мере планшет с откусанным яблоком себе сам купил! )

Это он сколько тогда зарабатывает?

Аноним Мой на форексе зарабатывет! ) по крайней мере планшет с откусанным яблоком себе сам купил! )

ну и фантазия у вас а в 4 классе квартиру купит? И зачем вам в школу ходить? Пускай диплом покупает сразу МГУ

сидят, общаются, в классе много разных настольных игр
какие могут быть мальчиковые игры в ограниченном пространстве
у знакомой так дочке зуб постоянный сломали - играли в классе в кошки-мышки что ли на перемене
у них 4 урока, одна перемена с питанием, остается 2
ну и активные-не активные - есть правила поведения
приходя в театр или кино, мы же не говорим "ой, у меня ребенок активный, пусть попрыгает-побегает пока представление идет"

носились как угорелые на перемене в 1-м классе, и так класса до 5-го

ломовая

Какая фантазия? Я ему показал как это работает, как делать плечи и линии тренда, а так же фиксировать когда прибыль. Просто следить за процессами надо и быть в тренде вот и все! Сначала он начал со стартового 5 000 руб, сейчас в активе у него 142 тыс

А как это научиться этому?

носятся как угорелые, дерутся, толкаются, пакостят. после родит собраний (раз в полгода) ходят шелковые, в игры играют, а потом по новой. переломы, ушибы, возгорания - наше все.

что детям нормальным делать 20 минут? а часовую большую перемену? разумных идей хватает ненадолго.

Выбивают чужие зубы и толкают других до сотрясения мозга ваши активные дети (((((

Мой первоклашка не сильно активный.но побегать не откажется.получает замечание месяц сидит лего собирает,рисует ( берет лего и блокнот с собой).

Аноним

у нас тоже прям проблема
телефоны/планшеты - нельзя, бегать тоже нельзя
настольные игры надоели до трясучки
ребенок прям воет уже от того, что не знает, чем заняться на перемене
щас гоняет в перемены до столовой - "попить"

мы в своё время носились как угорелые, в ляпки всякие играли
сейчас только смирно сидеть за партой и молчать можно в школе :(

я ребенка не ругаю из-за замечаний, что бегал на перемене
не на уроке же... на уроках к нему замечаний нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы