В 40 гимназии в среднем звене расписание уроков изменяется каждый день

В течение всего года в гимназии 40 каждый день - изменения в расписании. Такой файл выкладывается в электронном журнале. Часто что-то меняется, иногда - нет. Не стало никакой уверенности в том, какие уроки будут у ребенка. Дошло до того, что они выкладывают изменения в расписании поздно, когда уже спать пора. Приходит ребенок в школу - 1 урока нет, а то и двух. В сетевом журнале вообще нигде нет расписания.Приходится ловить постоянно этот файл с изменениями. Однажды выложили эти изменения, когда учебный день прошел. Сегодня в школе - нет первого урока, хотя в воскресенье в 6 вечера еще не было никаких "изменений в расписании". Есть утвержденное где-то в ноябре расписание, но в связи с постоянными изменениями оно уже как-то размылось. Оно вывешено в школе. А рядом эти постоянные "изменения" вывешиваются. А если 5 уроков, то вывешены они еще не будут, приходится ловить в сетевом.

у нас такая же история в этом году ) хоть и не 40-я школа. бардак конечно, раньше все стабильно было.

И у нас такой же бардак (не 40-я), и тоже среднее звено. Каждый день изменения в расписании. Я уже устала, очень трудно контролировать подготовку ребенка к следующему дню. Часто ребенок забывает после уроков подойти к расписанию, либо что-то забывает, даже если посмотрел. Из-за этого приходит в школу без нужных учебников. Я своего не оправдываю, он у меня немного разгильдяй. Но со стабильным расписанием было бы много легче.

тоже из 40,уже привыкли

Мама3хсыновей ребенок забывает после уроков подойти к расписанию, либо что-то забывает, даже если посмотрел

у нас в школьной группе вконтакте каждый день сами дети выкладывают. учителя все никак электронный дневник освоить не могут.

у нас тоже меняется расписание каждый день. Выкладывают в сетевом городе заранее, так что знаем и не бывает чтобы не было первого урока. За год пару раз только такое было, но там нас предупреждали аж за неделю, что первого урока не будет. А так то да, меняется расписание. То один учитель болеет, то другой, вот и передергивают предметы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы