форма в 155 гимназии

может кто подскажет? есть какие-то требования к пиджакам? собрание только в конце мая, а тут на выпускной в садике нужен пиджак, так не хочется на выпускной один, в школу еще один
хочется совместить

у каждого класса свой вид. 2года в трикотажн жилетках. В следующем году в клетчатых. Пиджак ни разу не одевали( у нас его нет) Купите жилетку в садик. Им жарко в пиджаках.

ЛараШ автор темы гомназии

Это опечатка или скрытый сарказм ?

исправила

Баркетина у каждого класса свой вид. 2года в трикотажн жилетках. В следующем году в клетчатых. Пиджак ни разу не одевали( у нас его нет) Купите жилетку в садик.

то есть в школу то не понадобится пиджак? а жилетки централизованно где-то заказывали? все вместе?

ЛараШ автор темы то есть в школу то не понадобится пиджак? а жилетки централизованно где-то заказывали? все вместе?

Нет у нас в гимназии единой униформы.
Классами заказывали раньше,все на собрании(ях) решается

да мне главное понять, что пиджаки не нужны
я тогда, если что, любой пиджачок недорогой куплю, либо на время возьму на танец, раз в школу не надо
собрание вроде бы 21 мая, а выпускной 28 мая
мне бы раньше определится, завтра-послезавтра надо в садике ответ дать по пиджаку, не будет пиджака - не будет ребенок танец исполнять, а он хочет

ЛараШ автор темы да мне главное понять, что пиджаки не нужны

Поймете только когда придете в школу на собрание,к сожалению. Каждый раз что-то новое. :-)
У нас в первых классах, один класс-в клеточку ,второй синий и тыпы...

просто Лана один класс-в клеточку ,второй синий и тыпы...

это жилетки или пиджаки?

ЛараШ автор темы

Жилетки в основном

просто Лана просто Лана

Баркетина Баркетина

Девочки, спасибо огромное, я хоть примерно определилась

ЛараШ автор темы Девочки, спасибо огромное, я хоть примерно определилась

Абсолютно не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы