Городской врачебно-физкультурный диспансер

Девочки, кто-нибудь наблюдался в этом диспансере? У ребенка нарушение осанки, поможет?

С 1 раза то нет конечно, там проводят курсы реабилитации, массаж, парафин, лфк, физио процедуры

я там как взрослый занимаюсь. с грыжей. год уже не вспоминаю про спину.
обстановка там конечно та еще... "назад в ссср". но мне нравится результат

С июня закрывают диспансер. Будет там поликлиника 13 больницы.

Расформировали их. Экономют бюджет. Жалко так.

BMW72 закрывают диспансер

это тот что на Еремина?

Аноним Расформировали их. Экономют бюджет.

кааакк???? вот чем он помешал?

olkir15 там проводят курсы реабилитации, массаж, парафин, лфк, физио процедуры

все тоже самое (только платно) мы делаем на базе протезно-ортопедического предприятия.
Там еще есть ЛФК для детей с нарушением осанки и сколиозом, и ЛФК для взрослых

Сегодня позвонила, сказали прием с 11 до 14 в любой день. А откуда вы узнали, что расформировывают?
Когда были на приеме протезно-ортопедического предприятия, ничего не говорили. что можно делать процедуры. А по ценам не сориентируете?

lilyal автор темы А откуда вы узнали, что расформировывают? Вам же написали, что с ИЮНЯ закрывают.
lilyal автор темы Когда были на приеме протезно-ортопедического предприятия, ничего не говорили. что можно делать процедуры. А по ценам не сориентируете? На их сайте есть прайс-лист очень подробный.

Не закрывают их, а переводят в детское отделение, взрослых принимать не будут, а детям все бесплатно будет

lilyal автор темы Когда были на приеме протезно-ортопедического предприятия, ничего не говорили. что можно делать процедуры. А по ценам не сориентируете?

Цены знаю только на ЛФК 200 руб.занятие.
Мы ходим уже месяца три. Занятия для детей и взрослых (это разные группы) 2-3 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы