Мамы четвероклассников 161 гимназии, расскажите

Мамы нынешних четвероклассников, расскажите мне, пожалуйста, о ваших классных руководителях. Плюсы и минусы. Дружные ли классы. Какой микроклимат. Вобщем все интересно. Благодарю

Я не мама четвероклассника. Но имела возможность наблюдать класс у Назаровой Г.О. Дети не затюканные, свободные, очень учителя любят. Еще видела класс у Воронковой Н.И. по-моему они очень снисходительно-пофигистично относятся к учителю,она часто на повышенных тонах разговаривает,не оскорбляет,не унижает,просто видимо дисциплину таким образом поддерживает.Про третью учительницу и класс ничего не знаю

У меня сын учится у Воронковой Н.И. Всем довольны. Учитель очень нравится.

А вы с какой целью интересуетесь? Распределение по классом уже прошло. Или это вы 30 к нам в класс придете и сейчас учителя выбираете? По теме - ВСЕ три учителя сильные, адекватные, опытные. Разница только в возрасте. К любому идите если берут.

ну сейчас в классах по 26-27 человек. думаю человек 10 еще доберут, может автор в 10ке))

Аноним может автор в 10ке))

а я про что???

Я есть К любому идите если беру **т.

Я есть

Вы не переживайте, мне надо - я попаду.
Про Нину Ивановну в курсе, у подруги дочь училась. Еще б про других узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы