Пособия для ''чайников'' ОГЭ

Вопрос к тем кто знает такие пособия, сын сдает математику и в ней не очень разбирается. В школе дали совет купить такие сборники, заказала в интернет магазине, но привезут только послезавтра....
Хорошее ли пособие?Помогает ли оно понять программу для ОГЭ и разобрать типовые задания?

А в чем вопрос - то?

Germiona

Хорошее ли это пособие, и общее мнение о нем.
Насколько помогает.

вообще-то чуть меньше месяца до экзамена....
или сын не в этом году сдаёт?
если он в 9, то скорее всего никакие пособия уже не спасут ситуацию, раз с математикой нелады
а так по теме - норм сборники.

Василёк Луговой

К сожалению в этом году сдает...В середине года взяли репетитора, но как несколько дней назад оказалось, то репетитор толком не помог. С сыном общий контакт не смог найти, программу не смог ему сделать.
Осталось недели 4, вот за это время решили хоть что-то но поучить все-таки, сыну главное порог пройти.

Снова репетиторы, непутевый сын, ОГЭ, знакомый стиль... Устала ты, Вика.

Аноним автор темы

Нам тоже , к сожалению не помог , мы думали , что он подготовит хотя бы на 3, но последнюю работу написал на 4 балла

Аноним

Интересно....Мой набрал 5 баллов, вот надеюсь за месяц сможет подтянуть.

А мой ходил на курсы в Горный , а потом еще и занятия у репетитора в группе 5 человек и тоже 6 баллов.... ((((

не знаю насчет математики, но по английскому языку у этого издательства очень качественные и доступные пособия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы