Школа развития в гимназии 155

Вчера сходили на выпускной, дети читали стихи.... Что-то я , видимо, не догоняю в современном воспитании... Читали стих "кем быть" первая фраза из Маяковского, а дальше фиг знает кого.... про банкиров, шоуменов, президентов... но больше убил стих "Я моделью стать хочу, а бабушка говорит, что они все доски".... Только мне кажется, что неуместны такие стихи для выпускного в ШР и вообще для мелких детей?

я вообще шокирована выпускным честно.....7 месяцев проходили....а был ли смысл всего этого.....решили ребенка точно в гимназию не отдавать

вероника55

Не ходите. Заканчиваем 4 класс. На нашей параллели не к кому стремиться. Дисциплины, знаний и психологического комфорта в одном флаконе нет нигде. Чего- то да не хватает.

вероника55

Ооооо, Вы еще фантазий учителей среднего и старшего звена не слышали. Как появилось школьное телевидение, одна дама захотела снять сериал о школьной жизни. Из предлагаемых тем- девочки- лесбиянки, эмо и проч. Что у человека в голове? Запретила дочери даже близко подходить.

так и комфорта не ищем. за время курсов не разу не собрали не рассказали проблемы , что подтянуть, что в норме. насколько ребенок готов к школе. лучше уж в 30 ку по прописке, и с адекватным учителем начальной школы.

я закончила эту школу 22 года назад, когда она еще 2-й железнодорожной была. Вот там были сильные учителя. и в началке, и в средней школе. Сейчас смотрю, преподавателей тех уже не осталось, директор, завуч другие... Раньше очень сильная школа была, меня туда не по прописке взяли, вступительный конкурс был...

Аноним

Сейчас все сильно по- другому. Даже классы моих детей различаются, как небо и земля. Старшая поступала еще по конкурсу, а младшая- по живой очереди.
Директрисса говорит много и красиво, но слова так словами и остаются. Нам на собрании говорила, что они принципиально не берут в один класс детей из одной группы садика, чтобы внутри коллектива не создавать никаких группок и дети общались равномерно, я после таких красивых слов постеснялась подойти попроситься в один класс вместе с единственным одногруппником. В результате в нашем классе одногруппников оказалось человек 8. Они сами по себе, остальные- по одиночке.
Нафига так много говорить и делать все наоборот?
Качество обучения- отдельный грустный разговор.

вероника55 с адекватным учителем начальной школы.

а кто там адекватный?

Аноним автор темы

Астахова светлана александровна

Что то я почитала и теперь в шоке. Тоже в прошлом году стремились в эту школу. В итоге пошли рядом с домом.

Emmma

и в какую пошли...просто в квадрате Свердлова- азина-Шевченко...у меня выбор 30 или 155 гимназия....в итоге пусть и в дворовую...но к педагогу....чем в 155 и в неизвестность

ушли в 30 школу и не жалеем. в этом году из планового набора 50 человек оказалось желающих 75.

:) бэби бум сказывается :) в 155 - 112, в 30 - 75, сколько 104 интересно...

Аноним автор темы

нет не сказывается зато в 75 недобор человек 20 из 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы