Подготовка к ГИА 9 класс по математике...

Понимаю, что времени мало очень, но все же хотелось подтянуть ударно... Нанять репитора раза 3-4 в неделю на 3 недели сколько примерно мне обойдется по деньгам?

500р занятие одно минимум.

Точнее 500-1600 руб в зависимости от удаленности , от количества занятий и самое важное от степени запущенности. В среднем 700 руб за урок.

аноним автор темы Нанять репитора

Вика, никто уже не ведется на твои разговоры с собой. Лучше займись чем-нибудь полезным, например, выучи правописание слова «репетитор».

KomMampоc

Великий юзер-кот ученый бродит по форуму кругом,
То заделается таким питоном мудрым,
То Викой прикинится иногда,
Рассудит мудро ребус хитрый,
Задачу мило на песке решит ,
Только вот одна беда-ответ не тот
И не сходится нифига! )

Боже, какой бред.

Ха-ха

Прикольные стихи! ))) Это про кого они?

У меня сын в 9 классе, репетитора взяли уже 2 месяцев назад точно и вот сейчас стал сам нормально решать задачи.
Боюсь, что за 3 недели вы уже не успеете, тем более нужно найти свободного репетитора.
У нас каждое занятие сейчас 2000 рублей стоит, занимаемся 3 раза в неделю.

Тыс 15-20 нужно будет явно. Лучше купите пособия для чайников редакции Лысенко и пусть ребенок почитает, хорошее пособие, на минималку сдаст.

Сейчас все уже репетиторы берут по 2000 за занятие? ??

Ну да , у меня сын занимается по русскому, тож 9 класс, , так 900 руб за урок

Аноним

А сколько минут у Вас идет урок?

Аноним

Зависит от того сколько минут заниматься 45/60/90 или 120 минут.

Вообще то урок -это академический час -40 минут. Занятие у нас по русскому репетитор ведет 2 урока. 1 урок -900 руб к нам приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы