Школьная сумка для средней школы

Девочки, помогите. Дочь просит на День рождения подарить модную сумку для школы, чтоб учебники в ней носить. А где взять? 12 лет.

Мы в аксесуарисе брали, рюкзак-сумка моей нравится

"Grizzly" хорошие сумки, поищите в тырнете.

аноним Grizzly

В "Семье" на Фролова раньше куча была, сейчас не знаю. Наверное, лучший выбор летом.

Natalis Domini

Каждый подросток разный. Моя дочка в 12 лет сейчас ходит с сумкой, первую сумку подарили ей еще 4 классе.
Но у нее сумка обычная, черная офисная.

Cropp Town. можно здесь посмотреть всякие смешные сумки для подростков. Уж не знаю чем, но многим подросткам магазин нравится. Мне цены у них нравятся

Возьмите самую простую и недорогую сумку. Она сама не будет с ней ходить, пару раз сходит, поймет, что это неудобно и бросит.

svet1507

С чего Вы это взяли?У меня дочка с 5 класса ходила в школу с сумкой, рюкзак ей не нравился.
Другие девочки из класса тоже с сумками ходили.

Не могу представить себе, красивые туфли, деловой стиль и рюкзак..Моя дочка носит и туфли уже на каблуках, и офисную одежду т.к размеры уже позволяют, и рюкзак там вообще никуда.

Аноним Не могу представить себе, красивые туфли, деловой стиль и рюкзак..Моя дочка носит и туфли уже на каблуках, и офисную одежду т.к размеры уже позволяют, и рюкзак там вообще никуда.

А в школе, да еще и средней, не нужен ДЕЛОВОЙ стиль! Неуместен он там. Хоть размеры и позволяют.
А вот стиль преппи - самое то, и рюкзак в его формат вполне вписывается.

Детям бесполезно что то объяснять, доказывать. Сколько я своей не говорила, все равно надо было сумку, все с сумками и мне надо. Мы все обошли, ничего не нашли, заказали под заказ,нам привезли. Правда, я поставила условие,что покупаю ей сумку и еще рюкзак для замены,чтобы была возможность выбрать,что взять сегодня. Она сходила пару раз по 6 уроков с сумкой, больше сумку не брала. Заказали опять же в инете несколько разных рюкзаков разных стилей, с ними и ходит.

Моей тоже 12, учебников и т.д ...очень тяжелый рюкзак получается, сумка не вариант.Но когда бывает по 4 урока, носит сумку.Поэтому у нас два варианта:рюкзак и сумка.Кстати, тоже надо обновлять.

Девочки, вопрос был " Где взять?" Где?

На таганском покупала.с монстр хай.носит с 10 лет.конечно неудобно'но рюкзак ей теперь не нужен.

у ребенка, наверняка, есть конкретное представление о сумке, которая ей нужна. Исходя из этого и определяется "где взять"
Моей, например, нужна была анимэшная сумка, с принадлежностью к конкретному анимэ. Соответственно, ищется такая только в специальном магазине. С ней только в школу и ходит, хотя рюкзак в хозяйстве тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы