Хоулин Вульф - кукла

Попросила сестра порыскать в интернете куклу подешевле, ее дочери 12 лет, увидев цену за эту ... Прости господи... Я была в шоке!
Сестра сейчас все денюжки собирает на поездку на море, а дочь тот еще манипулятор. По дому ничего не делает, лжет на каждом шагу и теперь шантажирует сестру, что ее желания никогда не сбываются и ей никогда не везет! Хотя 2 недели назад были куплены ролики!
А вы покупаете просто так такие дорогие игрушки?

Вы бы хоть цену написали.

А сколько это стоит?

Juana_la_virgen

Кобра

4400 р

в 12 не поздновато в куклы играть?

Миндалинка

Она видео с ними снимает, типо кино

Я заказывала этих кукол в американских магазинах по 10-15 долларов за куклу по докризисному курсу очень не дорого поучалось. За 4000 покупать бы не стала.

В 12 еще цветочки. После куклы у нее будут желания покруче и топтание ногами погромче... Пусть сестра все срочно покупает !

Миндалинка в 12 не поздновато в куклы играть?

Нет. Тем более, если

Аноним автор темы видео с ними снимает, типо кино

Аноним автор темы
4400 р

Ну.. я бы купила на какой-то праздник или за какое-то достижение.
Зависит от бюджета семьи.
Мама может себе купить за такую цену не очень нужную вещь?
Лишнюю помаду там или шляпку?
Если да, то и куклу дочке можно.

Кобра

Нет, мама там на себе всю семью как баба-конь прет.. Папа как мебель у них дома и доход в 2 раза ниже мамы..

Вы об относительных суммах, из них не понять, тяжело ли для них купить куклу.

Кобра

Тяжело для них

Ну четыре - это вы загнули, вроде они по две тыщи?
monsterhighdolls.ru/shop/howleen-wolf-khoulin-vulf

А бабушки-дедушки и прочая родня не могут сделать подарок на окончание учебного года, к примеру?
Можно в складчину с родителями.

Кобра

Именно эта у нас в ДМ стоит 4400, племяшке именно эта нужна

Кобра

Могут, но там как бэ заслуг в школе нет, врала учителям, оценки так себе

я бы купила, если бы моей ооочень была нужна и не было бы других срочных крупных трат. если бы они были - отложила бы куколку до лучших времен а кино еще бы вместе с ней и снимала, и сценарий помогла придумать)))) глядишь бы и контакт с дочкой наладился.

Аноним автор темы Могут, но там как бэ заслуг в школе нет, врала учителям, оценки так себе

Вариант-на окончание года, поставив условием исправить какую-нибудь оценку? или парочку?
Можно и проигнорировать, конечно, но мне очень нравится идея "кино с ними снимает" :)

Аноним

Спасибо 2700 конечно тоже дорого, но приемлемей

СоняРикель

Они на море собираются, деньги откладывают, поэтому.. Там есть общий язык.. Просто дочь с жутким характером, считает что она бедная и несчастная..

Аноним

Надо с ноута посмотреть, не вижу с телефона цену

Аноним автор темы Там есть общий язык.. Просто дочь с жутким характером, считает что она бедная и несчастная..

Не похоже.. Похоже, что претензии к мужу, дочь во всем крайняя и вся родня подпевает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы