Тема закрыта

Причина: 0

ДР первокласснику на уралмаше.. нет сил на организацию

собирать дома, сочинять сценарий-конкурсы самой как раньше нет сил
далеко везти дитев - тож проблемно, лучше поближе к уралмашу..
фридей сыну не нра..
вроде делайт проводит что-то?
подскажите кто-нибудь што-нибудь, караул.. :)
поделитесь хорошими местами и организаторами

Делайт проводит.НЕдавно были у них на ДР в качестве гостей. Ребенку понравилось. Правда, стол и т.д. готовила все равно мама именинницы.
Света, а вариант домой пригласить клоунов? Мы так делали, шумно, но дешевле вышло и весело было.
Больше на уралмаше вроде и некуда...

А "Карнавал" на Халтурина? В "Крейзи парке" проводят дни рождения. Имениннику, насколько я помню по дню рождения племянника - все в подарок. Платят только за гостей. И программа был отличная.

Кафе "Эдельвейс", арендовать панарамный зал + клоунов заказать... Мы так делали, правда лет 6 назад, тогда еще не было панорамного зала, и мы снимали весь Эдельвейс....

Эээ Кафе толи уралмаш, то ли Эльмаш и название не могу вспомнить(чего-то связанное с готикой) :D ..Там под интерьер кафе есть детская программа с Вороной " в замке дракулы" (за точность названия не ручаюсь..плохо у меня седня с памятью)

Вспомнила-Трансильвания

Ксения
весь Эдельвейс

дороговасто поди.. ?

В Делайте - хорошо. отмечали там д.р. 3 раза, остались довольны и дети и взрослые. Плюсы - клоун с детьми веселится в большом светлом зале с игрушками, музыкальным сопровождением.... А взрослые, могут по желанию уединиться в отдельной комнате, могут присоединиться к детям. Достаточно экономично - тортик, конфетки, фрукты, сок. Взрослым можно что-нить посерьезнее ... Минус - ограничения во времени, и, возможно все равно прийдется пойти в кафе, т. к. детям захочется продолжения праздника, да и взрослым тоже. Хотя ограничение по времени может быть и хорошо - отпраздновали, и по домам - еще время остается на дела семейные...!

Где это - Делайт? Мне стыдно, но я не знаю. У моего тоже скоро день рождения. Район тот же. И сил нет, конечно.

Делайт - школа развития! но по субботам они проводят праздники для детей. Адрес - ул. Победы, 70б (вход со двора). надо позвонить и договориться заранее, они еще скажут что принести(шарики, сувениры для детей...) телефон: 325-34-48

Угу, спасибо. Я вот сижу и все-таки думаю о кафе каком-нибудь. Будет всего-то 5 человек, вместе с сыном + я + еще кто-нибудь из взрослых - итого 7.
На Уралмаше только Фридэй. Мне он так не нравится, а везти всех куда-то в центр не хотелось бы. Или микроавтобус брать, или в метро... Ну а если я их растеряю?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы