Выпускной в 4 классе, как одеть девочку?

Идем в развлекательный центр, боулинг и т.п., во что вы одевали своих девченок? нарядно или спортивно?

у нас оф часть нарядная потом спортивная

мне кажется спортивно самое удобное. а то зефирное безумие там ну никак))) либо так спортивно-нарядно.

ну вот и хотелось бы как то спортивно-нарядно, но что не могу придумать...

Брюки узкие 7/8 и мини-платье 60-х годов, балетки в тон брюкам. и нарядно и модно и движения не ограничивает никак

а вообще кроссовки (в этом году даже совсем спорт) носят с платьями так что: мини-шорты и зефирно-шифоновую тунику из-под которой шорты видно только при движении и кроссовки, только конечно чистые и нерастоптанные:) цветок в голову:)))

у нас оф часть в платье, но не в зефире, а потом в кафе - все зависит от погоды, если тепло то что то из летнего нарядно-городского, если прохладно то джинсы, блузка нарядная

а какая нарядная блузка подойдет к джинсам?

Аноним автор темы

Если взять классического индиго узкие или прямые джинсы, то любая! Можно так же рассмотреть варианты цветных джинсов, бежевые, голубые и т.д. Или чиносы

Слушайте , а в шортах можно?

Аноним а в шортах можно?

Вы погоду учитывайте. Не замерзнете в шортах?
У нас выпускной будет на улице, включая катание на лошадях, я вот думаю джинсы или что-то более спортивное - насколько неудобно в джинсах залезть на лошадь?

Можно белые джинсы и футболку (из легкой ткани) или топ белый или розовый или бежевый, заправить в джинсы, сверху пиджак тоже светлый, можно белый. На ноги хоть балетки, хоть туфли, хоть босоножки, если погода позволяет, цвет можно контрастный подобрать, можно бежевый или белый. В развлекательном центре пиджак снимается, остаются джинсы с футболкой. Аксессуаров можно добавить: ободок, венок, браслетик, колье, сумочка и тп..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы