Свято-Симеоновская гимназия (частное образовательное учреждение)

Расскажите про эту гимназию. Семья не воцерковлена абсолютно, ребенок пойдет в 10-ый класс. Привлекло, что школа частная, оплата вполне устраивает.

Насколько я знаю, ребёнок должен быть крещён. Подруга там секретарём работает, правда, недавно, но в полном восторге от школы, начиная от организации-качества учебного процесса, квалификацией учителей, заканчивая психологическим климатом.

Мы рассматривали эту школу для первоклашки. Но остановились на другой.
Такого большого ребенка я бы точно в эту школу не отдала. Уровень преподавания там низкий. Знакомые ,которые учились там в началке, ближе к среднему звену детей оттуда забирают.

BMW72 в полном восторге от школы, начиная от организации-качества учебного процесса, квалификацией учителей

Аноним Уровень преподавания там низкий.

миленько :)

Лагерта миленько Я с её слов только

Ребенок крещен и на этом все. Там очень много уроков православия и всего что с ним связано? Ребенок в состоянии потом в поступать в светское высшее учебное заведение, если допустим качество подачи учебного материала опустим

Аноним Уровень преподавания там низкий. Знакомые ,которые учились там в началке, ближе к среднему звену детей оттуда забирают.

Как им это удаётся? Школа едва открылась, а они уже успели оттуда детей позабирать "ближе к среднему звену"
www.ekaterinburg-eparhia.ru/index.php/component/content/article/9-news/1300-1-sentyabrya-2014-goda-otkryvaetsya-pravoslavnaya-obshcheobrazovatelnaya-shkola-svyato-simeonovskaya-gimnaziya

Germiona

Спасибо
Может кто-то непосредственно там учится?

Аноним автор темы Может кто-то непосредственно там учится?

вам проше на сайте гимназии просмотреть список учителей. Они совершенно точно не упали туда с неба, а как обычно перешли из других школ, поэтому вполне могут оказаться знакомые фамилии. Я нашла две - отец Андрей Щукин и Эвелина Оганесян, оба суперпедагоги. Но у них предметы не основные, так что смотрите сами что вам актуальнее. Кстати список допдисциплин (профильных) там тоже есть.

Germiona Как им это удаётся? Школа едва открылась, а они уже успели оттуда детей позабирать "ближе к среднему звену"

год назад была Свято-Алексеевская школа на Ясной, здание забрали, а школу перенесли и переименовали в Свято-Симеоновскую. Большинство детей и педагогов перешли.
по поводу образования - идет стандартная общеобразовательная программа, просто есть некоторые моменты с православным уклоном. Дети - обычные школьники, никто там в платках и юбках по колено не ходит. перед уроками - общая молитва, также перед приемом и после приема пищи молятся.
по поводу "воцерковленный или нет" - раньше всех брали.
начальная школа на Ясной была очень душевная, домашняя, а вот среднее и старшее звено... ну так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы