Права я или нет?

Школьник, сын в 7 классе. Начались проблемы по программе и взяла репетитора через специальную компанию которая по параметрам подыскивает репетиторов. Занимался сын с ней у нас дома, женщина в возрасте но и оплата была немаленькой.
Как репетитор она хорошая, но отношение совсем не понравилось, она могла опоздать на час и не предупредить, могла приехать раньше опять таки не предупредив, или звонила и говорила что уже около нашего дома и спрашивала код домофона.
Так проходили занятия, прошло уроков 8-9 и сын заболел, я заранее позвонила репетитору и сказала ей что сын заболел, занятия откладываются.
Потом спустя несколько дней сыну стало лучше и я позвонила репетитору, договорились что она приедет, обговорили время и день, а она не приехала. Пробовала ей звонить, в ответ я получила что она будет заниматься с ребенком при условие что он не будет болеть и будет реально хотеть заниматься. После этого я отказалась от ее услуг.
А сегодня позвонили из компании которая нам ее подобрала и спросили отзыв, я все рассказала и отзыв записали на личную страницу репетитора на сайте этой компании. Муж просил просто сказать что мы сами решили отказаться от занятий и все хорошо, но я решила сказать правду.
Если посмотреть со стороны, правильно ли я поступила?Нужно ли рассказывать правду о репетиторе если такая ситуация случилась?

Будем скоро нового репетитора искать, и вот задумалась по поводу отзывов.

С Вас попросили отзыв- Вы его дали. Всё правильно.

да, правильно. ДА может сказаться на заработке той женщины, а может и не сказаться... НУ а вдруг!!! та женщина начнёт приходить вовремя? хотя ТАКИХ чудес точно не бывает...

Правильно. Ваш отзыв кому-то поможет - уже хорошо. Я бы такого репетитора не наняла, мне мое время дорого

да спасибо за отзыв называется. А то начитаешься врунских отзывов и попадаешь на такого специалиста в кавычках. Тратишь деньги, а результата нет. Вы правильно сделали. И нечего переживать - репетитор ваш сам виноват в своем отзыве

Темы по репетиторов уже не взлетают.

Я брала репетитора по математике сыну в прошлом году , но через 2 месяца пришлось с этой женщиной ( с ю-мамы) растаться-то опаздывает, то никаких метод материалов (готовились к ЕГЭ ) и объясняет слабо. Нашли другого, хоть и опаздывал , но рассказывает материал отменно!

Правильно все. Не люблю таких опаздунов, это неуважение к другим людям.

Правильно все вы сделали. Ибо нефиг- не за бесплатно же она ходила.

Конечно правильно, даже не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы