Какой лагерь выбрать для ребенка 8 лет? "Приозерный"или "имени Гайдара"?

Какой лагерь выбрать для ребенка 8 лет? "Приозерный"или "имени Гайдара"?

я в лагерь больше ни ногой, были в двух. Дети травились якобы "чипсами и покупками из киосков". В одном из лагерей сама питалась - ужас

Моя 2 года подряд была в "Приозерном". Отличное место! Рекомендую.

Про Приозерный не знаю, в Гайдаре не понравилось.

Да все почти одинаковые, эти муниципальные лагеря.

Юбаба

А что не понравилось?А как там ремонт ,сколько детишек в спальне?

Приозерный. Там питание отличное, кирпичные корпуса и они включают отопление, если на улице холодно. Но с развлекаловкой там плохо. А, ещё добираться навестить ребёнка - только на машине.

В Гайдаре никому не нравится, да и подумайте сами- какое оздоровление рядом с Первоуральском может быть?

Аноним автор темы ребенка 8 лет?

Не рановато в лагерь? В загородный?
сама была в Гайдаре в школьном возрасте, лет 12 мне было...через неделю меня с отравлением в больничку на мес. Больше в лагерь ни ногой потом.

не советую Гайдара. В прошлом году подруга ребенка оттуда забрала через неделю. Питание плохое, условия плохие, обовшивел и привез ветрянку.

дочь 3 раз собирается в Гайдар, все там нормально, учите детей правилам соблюдения личной гигиены, спецом записывала именно туда
человек 5_6 в палате, ну и пусть берут что либо для досуга, если будет дождливо, книги, резиночки и т.д.

Сын в том году был в Гайдаре, очень понравилось. Важатые из пед.института были. В этом году в Бригантину записались. Кто нибудь был там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы