120 гимназия или 17 школа куда лучше записать ребенка в первый класс

Долго продавали свою квартиру на Эльмаше, пока нашли себе другую и наконец-то переезжаем, район другой, поэтому нужно срочно записывать ребенка в первый класс, уже с сентября этого 2015 года. Понимаю, что немного не вовремя мы переезжаем, надо было раньше, еще до начала февраля....но так уж получилось. По прописке сейчас будет 17 школа, прочитала отзывы о ней не очень хорошие. Рядом находится 120 гимназия, она не по прописке, судя по отзывам и статусу гимназии, она наверно получше будет....хотя негативные отзывы тоже есть. Думаю, мест там нет уже давно, по прописке итак не проходим. Вопрос, стоит ли искать связи и пытаться попасть все- таки в 120 гимназию, может у них есть какие- то резервные места " для своих" за определенную плату или идти в 17 школу и не суетиться, не искать возможности попасть в 120 гимназию? Спасибо всем заранее за ответы!

Лучше учителя хорошего ищите, а не школу. У нас коллега из 120 сына перевела в другую именно из-за учителя. Кстати мальчик сейчас в 4 классе, значит этот учитель первоклашек набирать будет.

ТРЯМ

Это да. Все от учителя зависит. Мы тоже 120 гимназия. Перевела бы и из школы и от учителя. НО!!!!!!!!!!!!!!!

аноним Это да. Все от учителя зависит. Мы тоже 120 гимназия. Перевела бы и из школы и от учителя. НО!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, можно в личку, как вам там? И стоит ли туда пытаться попасть?

В 120 сменился директор этим летом, и че то мне все меньше стала нравится эта школа, хотя может быть это недовольство от того, что перешли в среднее звено... В начальной школе очень сильные педагоги... Мастера своего дела...

Аноним В начальной школе очень сильные педагоги... Мастера своего дела...

++++++++++++++

в 120 ещё в феврале первые классы были набраны. Мест нет. Хотя.. для племянника директора школы место ведь всегда найдётся?

Маришабур автор темы

Деньги. Деньги. Деньги. Деньги. Может нам такой учитель попался. Не знаю. Каждую четверть около 5000 сдаем. Любят только хорошо одетых и обутых и очень обеспеченных родителей. Матерям-одиночкам и малообеспеченным людям табууу.

аноним

Это Вы про 17ую ?! В 120 ой такого нет. Двое детей там, и в началке и в среднем звене. Хорошо относятся к тем, кто хорошо учится. К дурням - соответственно. И кстати, ну очень обеспеченных родителей не знаю ни одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы