А вы сегодня учитесь?

Вопрос в теме, собственно. И, да, если есть кто-нибудь из 67 школы, скажите, сегодня реально учебный день? Мой сын-семиклассник собрался в школу ( у нас вторая смена), но с некоторых пор ему не доверяю, может под видом школы уйти с друзьями погулять...

68 школа - учимся

а в школу или учительнице невозможно позвонить что ли?

Старший учится,младший нет.

63 и 121 на визе учатся

нет,учимся с завтрашнего дня

эльмаш учится

Аноним автор темы 67 школы

учатся сегодня в тех школах, где шестидневка, за место субботы

11шк учится

Znayka

Кл.руководитель у нас на заслуженном отдыхе, ушла со связи еще до праздников. Как обычно, ни по оценкам, ни по выходным- никакой информации- тайна, покрытая мраком. Сын пойдет в школу, но говорит, что никто из класса не собирается, будет как 4-го- 7 человек из класса на уроках.

учимся...

Нет.

155-я учится

135 учится, 86 нет

LIN@79 учатся сегодня в тех школах, где шестидневка, за место субботы

у нас суббота выходной, а сегодня день учебный. Так что непонятно по какому принципу

67, 6 класс - учится

67 учимся

35 учится

Танита у нас суббота выходной, а сегодня день учебный. Так что непонятно по какому принципу

У нас также. Что-то директор чудит... Думала, что мы единственные.

166 учимся

Танита у нас суббота выходной, а сегодня день учебный. Так что непонятно по какому принципу

т.е у вас в школе пятидневка?
ну так сыну сегодня объяснили в школе, 63 школа, шестидневка

мой ходил в школу, но уроков не было, ходили на Широкореченский мемориал.

А я не повела, так и не смогла узнать, учатся первоклассники в 95 или нет трубку наша учительница не берет((

колибриЯ

Нет 95 не учатся сегодня !!не переживайте

Lubimka-A

Уф, отлегло, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы