В суворовское училище реально сейчас попасть?

Как начинать готовиться? парень без отца, умный, все учителя говорят, но раздолбай, хочу сделать из него человека, да мечтает военным быть. 9 лет.

Начните со звонка к ним и проходите медицинскую комиссию.

Наверно, рано еще. Там в 11 лет.

Нет, смотрите кадетские школы, типа "Спасатель" на Корейском, но там только с 5 ко, ну и если он "раздолбай", то ему хоть куда трудно будет поступить!

Краска))) раздолбай

Ну это преувеличила. Непослушный он просто. Ленивый немного. А думаете туда могут попасть только целеустремленные отличники? Если да, то попрощаюсь с этим желанием...

Нашла сайт этого спасателя. Думаете, там лучше, чем суворовское?

некоторое время назад сестра пыталась туда сына устроить. отличника. очень зотел быть военным. отказали, т.к. теперь туда берут только детей из семей военнослужащих.

carino теперь туда берут только детей из семей военнослужащих.

Печально... НО поробовать можно. Кстати, для тех кто интересуется, вот ссылки: uralkadet.ru/index.php

не знаю, как пробовать, у сестрицы и "блат" какой-то был, и мальчик -сирота, и не взяли все равно.

carino не взяли все равно.

Что сказали? Что военные одни? А в другие школы с военным уклоном не пытались?

Во все кадетские или сувор берут только детей военнослуж

Аноним Во все кадетские или сувор берут только детей военнослуж

Да ну? То есть людям со стороны военными уже не стать?

Сейчас все равны, берут по рейтингу. Сходите на день открытых дверей. С 5 класса там.

А девочек берут

аноним автор темы

Самое главное - безупречное здоровье.
мед. комиссия через военкомат. От этого и пляшите

carino туда берут только детей из семей военнослужащих.

Это не так

аноним автор темы То есть людям со стороны военными уже не стать

окончание суворовского не равно стать военным
у нас еще остались на просторах родины высшие заведения, училища и институты.

А что есть примеры что простой смертный поступил в сувор?

Мама я так понимаю хочет сдать ребенка на кр угловатый режим.чтоб там ему и дисциплину подправили и уму разуму добавили.чтоб мужчин увидел настоящих.там конкурс ого ого.один из членов семьи должен быть военнослуж и отчислают там тоже

у моей знакомой сын в кадетском учится!
ему очень нравиться. один из лучших учеников. а был раздолбаем.

Аноним Сейчас все равны, берут по рейтингу.

именно так

Аноним А девочек берут

Нет. Был эксперимент. Он закончен.

Аноним есть примеры что простой смертный поступил в сувор?

есть

Утешили! А не подскажете, какие должны быть требования? Я, конечно, понимаю, что лучше у них самих узнать, но вдруг кто по личному опыту расскажет?

Просто в кадетское проще поступить, чем в суворовское! Готовьтесь заранее, экзамен русский язык, математика, офп, тесты с психологом, потом из прошедших по конкурсу директор отбирает сам! Лентяев там не любят, это точно!

Девочек берут в кадетку в Пышме

А, еще спасатель - это мчс, а не военный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы