Определение ребенка в школу, прописка-один район, проживание-другой, что делать?

Встречаюсь с МЧ, все идет к совместному проживанию, вопрос стоит острый-какую школу выбирать ребенку, т.к. жить буду в ЖК Мичуринский,я так понимаю нормальные школы только на ВИЗе, прописаться туда мы не можем, скорее всего нужна будет временная прописка.
Она вообще еще действует? Где ее взять....?
Реально ли устроить ребенка прописанного в одном районе в школу другого района?

мама только после 1 июля при наличии свободных мест в школе к этом времени (в некоторых места заканчиваются в марте, но не везде ведь такой ажиотаж)

блин...а по временной прописке?

мама но не везде ведь такой ажиотаж)

я думаю везде....

аноним автор темы блин...а по временной прописке?

временная приравнена к постоянной. С ней 1 февраля спокойно идти записывать.

аноним автор темы а по временной прописке?

= постоянной

аноним автор темы я думаю везде....

ну не... на ВИЗе в 63 и 163 ажиотаж больше
в 121, 43 и 171 попроще было
в 74 так вообще наверное просто

А вы посмотрите школу № 25 на ул. Феофанова. У меня у коллеги там ребенок учится. Вполне довольны школой, учителями, детей ассоциальных элементов не наблюдается.

raduga-duga № 25 на ул. Феофанова

точно? это ж дыра такая..широкая речка то....

Обычная дворовая школа. Вы сходите и посмотрите. Там сейчас учатся много детей и из Мичуринского, и из новостроек.
Даже если вы сейчас пропишитесь, то в "хороших" школах набор уже закончен. А так, на ВИЗе без прописки вам светит школа, если повезет 121-я, а, если не повезет, то в 41-ю без проблем попадете. Но 41-это ужас-ужас, по сравнению с 25-й, да еще и возить придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы