вопрос к учителям и знающим - аттестат

какие предметы идут в аттестат по окончании школы?
википедию глянула, вопросы остались.
Например, для окончания 9 классов упоминается изо, но не упоминается черчение, которое заменяет изо после 6 класса. а для 11 классов нет ни изо, ни черчения.
хотя есть упоминание "По окончании 11-ти классов ставятся оценки по предметам, изучаемых с 10 по 11 класс.... остальные предметы, изучаемые в школьном курсе"

Katie автор темы черчение

по-моему его сейчас вообще нет в программе, равно как и астрономии

Katie автор темы не упоминается черчение, которое заменяет изо после 6 класса

Черчение разве не отменено? У нас в школе нет его. Есть в 6-9 искусство (музыка и ИЗО).

Katie автор темы остальные предметы, изучаемые в школьном курсе

Остальные видимо потому, что в разных школах разный набор предметов.

аноним его сейчас вообще нет в программе

аноним Черчение разве не отменено?

анонимы стесняются черчения? :)
меня на самом деле изо интересует. сын говорил, что изо заканчивается и будет черчение.

Katie автор темы анонимы стесняются черчения?

Что значит стесняются. Специально сейчас проверила расписание до 9 класса - нет черчения ни в одной параллели в нашей школе. А искусство продолжается до 9 класса включительно.

аноним Что значит стесняются.

в такой вроде безобидной теме отвечают анонимно :)

аноним в нашей школе

понятно. конечно, возможны разные программы.

Katie автор темы википедию глянула

Нашли куда смотреть...
Автор, у меня в аттестате за 9-ый класс стоят оценки по ИЗО, трудам, музыке, черчению. В аттестате за 11-ый класс этих предметов нет.

Astrum* Нашли куда смотреть...

ну это единственное что более-менее кратко меня проинформировало :)

В аттестате за 9й класс пишутся все предметы, изучавшиеся в 5-9 классе. В каждой школе они свои ;). Черчения в природе не существует, насколько я знаю, хотя возможно у вас оно есть ))). В аттестат идет ИЗО.
В аттестате за 11й класс пишутся только те предметы, которые изучались в 10-11 классе.

Клюква Черчения в природе не существует, насколько я знаю, хотя возможно у вас оно есть

в нашей школе черчение есть

У моего до 6 или 7-го изо, сейчас черчение и история исскуства есть

Jkz-kz в нашей школе черчение есть

Клюква В каждой школе они свои

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы