пропуски в средней школе

А ваши школьники пропускают уроки без справок и без всяких обьяснительных.

нет,
если изредка пропустим день-два, пишу записку классной

да, иногда если себя чувствует плохо, оставляю. Ну вот случился приступ гастрита, что за справкой бежать что ли? Отсидится дома денек, гастрофарм попьет и в школу потом. Ну я записки пишу классной. Иногда пропускает, если куда-то на экскурсию едем не со школой

Ну вот у моего сегодня с желудком не порядок. Да придется писать записку классной.

не совсем понятно...вы об этом потом узнаете? от учителя?
А так да,пропускали уроки...писала записки, звонила классной предупреждала... Себя помню-просплю...стыдно опаздывать-мама записку писала)) было то всего раза три-не злоупотребляла этим-не вижу ничего страшного-выучилась)))

vera2302 автор темы придется писать записку классной

с этим какие-то сложности?

Beatrix Kiddo

Да сложностей то нет, просто лень матушка раньше меня видать родилась. Не люблю я сочинительство.

vera2302 автор темы просто лень матушка раньше меня видать родилась. Не люблю я сочинительство

2 строчки ровно:
МарьВанна,
13го Петя отсутствовал по причине болезни

Моя 15-летняя уже с апреля не ходит в школу. Умоляла давно классного руководителя что-нибудь сделать.
Они сейчас предупредили меня,что пишут в полицию заявление и меня ждёт штраф за неисполнение воспитания ребёнка(кто знает,сколько это денег?)
+с дочкой на школьную комиссию пойдём,решать вопрос.
На втор.год или в веч.школу она ни дня не придёт.

Надежда Ивановна

но вы с этим что-то делаете? Что сделает классный? За вашей дочерью домой приходить и на уроки вести? А закрыть на это глаза они не могут.

Автору. На каждое отсутствие пишется бумага. Справка или записка от родителя.
Было дело, и надолго отпрашивала (3 недели), но это с заявлением на стол директору и готовностью, что могут запретить ребенку пропуск занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы