Школьная форма в 181 школе

Девочки, вопрос следующий: можно ли сшить школьную форму? Или принципиально, чтобы все были в одинаковой, которая предусмотрена регламентом школы.

181 школа, если что.

Автор, переименуйте тему. В каждой школе свои правила. Где-то шьют организованно, где-то просто одинаковые эмблемы требуют. У нас в школе эмблемы не нужны, форму можно шить в ателье или купить самим, требования только по цветовой гамме - пиджак/юбка/жилет синие, брюки чёрные.

форма разная в нашей 181-й, начальная школа темно-синяя с белой полосой, постарше там клетка. С нас в начальной школе просили только жилетку и эмблему, а всё остальное своё.

**lusik**

А вы не знаете, можно эту эмблему отдельно купить и пришить на то, что сошьем? У меня девочка, я посмотрела на эти сарафаны, которые в школьной форме продают, это ужас...(((

4 года учились в 181, носили только то, что сами хотели. Эмблемы продают на Сурикова 50, у нас может быть даже осталась. Пришейте на свое творчество и все дела.

мы сами эмблемы не покупали, сдали деньги и в школе выдали. Если внешне не будет очень уж отличатся форма, так почему бы и самим не сшить. Я чет даже и внимание не обращала в чем девочки ходят на повседневку. У меня парень, парни все в черных брюках, жилетках и рубашки или водолазки.

мы заканчиваем второй класс 181 шк
синюю форму беру в маркс энд спенсер, эмблему не покупала
замечаний по этому поводу не было

Спасибо! Обнадежили ))) у нас бабушка профессиональная швея, поэтому хочется сшить самим.

Доброго времени суток! Нашла тему за 2015 год - но актуалтна для нас сейчас. Переводимся из другого района, директор сказал покупать школьную форму на Сурикова... а у нас от старшей остался синий сарафан, можно ли просто эмблему пришить? или там какая то особенная форма, которую только на сурикова можно купить?

Ап. ну наверняка же есть родители, чьи дети ходят в 181 школу

,
Ничего не надо покупать. Ходите просто в темно-синей форме. Любой фирмы. У меня два ребёнка учатся в 181, покупаю то, что считаю нужным. Не по их рекомендациям.

,
Можно даже без эмблемы ходить, ничего страшного

аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы