Математический лагерь???

В прошлом году находила инфу про математический лагерь в августе в самоцветах, по моему не от УрФУ, от академии наук (может правда ошибаюсь,кому он принадлежит).Хочу снова инфу про него почитать и не могу найти, может кто поможет?

Инфы никакой не вижу, но собираемся ))))

А как он называется ,какая аббревиатура, не могу вспомнить,хоть на сайт зайти,хотела бы сына туда отправить.

ОЗМ при ИММ УРО РАН ))))
На сайт зайти попыталась, мне на китайском ответили

Спасибочки большое,я вроде бы зашла,сейчас инфу буду читатьт, но там по- моему пока стоит только 2014г.

Солнышко автор темы но там по- моему пока стоит только 2014г.

в этом году точно будет, мне даже задачки вступительные присылали. Так что можно в указанную почту узнавать, если что :)

А там всех берут или,если не все задачи решишь не возьмут?

Солнышко автор темы

Какой класс закончил у вас ребенок?

6-ой , весь год в Урфу по воскресеньям занимались олимпиадной математикой, правда никак не могу понять результат всего этого,никаких показательных олимпиад не проводили.

Солнышко автор темы

Напишите на почту, которая там указана, укажите где дополнительно занимаетесь/занимались математикой и/или информатикой, если есть достижения, тоже напишите;
Отправят работу, которую надо сделать, посмотрите на сайте выложены домашние работы (лето 2014 6 класс), они каждый год одинаковые, даже если вступительная будет отличаться, то эту домашку надо будет сделать и сдать при заезде в августе, но скорее всего задания будут похожие.
В этом году сессия тоже в Самоцветах будет, где-то с середины августа на 2 недели.

Клюква

*ОЗШ - очно-заочная школа

Спасибо

Солнышко автор темы

И да, не пугайтесь домашки :) надо хоть половину сделать, например, если не может информатику, то ее можно не делать.

Попробуем, я пока никак не могу понять на каком уровне у него математика, на олимпиаде в пятом классе участвовал, из пяти задач две решил на 10 баллов, три не смог,поэтому не занял призовых мест, школьная математика для него легко, без проблем, но это же не олимпиадная математика. Старший сын СУНЦ закончил. там вроде в олимпиадах математических не блистал особо, а в Универе в профессиональной олимпиаде, два тура прошел: в Санкт Петербурге первое место,в Северо-западном федеральном округе первое место занял, на международном уровне 10. Вот пойми их.

А где искать информацию?

*ЯЮль* Напишите на почту, которая там указана,

????

Тоже 6 класс закончил. Дополнительно пока нигде не занимался.

mikka

ozsh.imm.uran.ru в разделе контакты.
Директор очно-заочной школы - Сидорова Елена Вениаминовна
e-mail : elsid@imm.uran.ru

А вы считаете что ребенку летом это полезно будет...может я ошибаюсь но дите летом должно отдыхать, а не заниматься математикой...Может отторжение потом будет к учебе)

usestesa дите летом должно отдыхать, а не заниматься математикой...

Ну, дети разные бывают. Кто-то занятия математикой может рассматривать как отдых. :)

*ЯЮль*

А вы планируете ехать?

Ничего себе, озш в санатории! Мы в звездный ездили с туалетами на улице ) и да, это отдых, один из самых положительных и незабываемых из детства.

Ну,поддерживая, Kateov,читала отзывы,детям очень нравится, ну и потом это конец августа, очень хорошо к школе подготовиться: режим и встряска мозгов после длительного отдыха, потом они уже в школе сразу легко входят в учебу, а не раскачиваются пол сентября. мы раньше так в Хилтон ездили на последнюю смену,а сейчас в Хилтоне последняя смена в начале августа, потом опять из колеи выбиваются. Самоцветы не санаторий,а база отдыха, но корпуса приличные и туалеты в корпусах. Достаточно прилично все.

chakalina

Да, поедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы