Какое занятие на 2 недели придумать подростку, если....

ррррррррррр

аудиокниги..музыка.

гулять..парки,атракционы..

аноним

Аудиокниги надо будет кому-то включать, а кроме нее дома никого не будет.
Насчет аттракционов - нз, возможно нельзя будет

Радиоприемник есть? Как вариант.
Каналы только клавишами включать можно.

Мне в таком же возрасте делали операцию на глаза.
Никто меня не развлекал.
Лежала дома, телек слушала или радио.

Miss A.A. автор темы

Физ. нагрузка у вас будет под запретом?

Можно делать детское упражнение "цапля" - стоять на одной ноге, для развития вестибулярного аппарата.
Упражнения с кистевым эспандером.
Но все в разумных пределах.

Знакомая дама 20 лет назад после операции на глаза 2 месяца щелкала семечки.
Потом она их тихо возненавидела.

Купите MP3 плеер. У некоторых моделей без привязки к экрану можно и радио слушать и аудиокниги.

Домашние дела совсем не вариант? Готовить вкусности для родителей и себя. Если вязать умеет, то это можно делать не глядя.
Цветы пересаживать. (Это я о своём, сейчас два часа фиалками развлекалась :))
Приборам в труднодоступных местах (старые шмотки разобрать)

Бедная:( Очень сочувствую, самой 2 раза в детстве делали. А ей на оба глаза сразу? Мне делали по одному и я заклеивала.
Из занятий, действительно, только гулять. Тогда даже мп3 плееров не было. Сейчас возможны аудиокниги, музыка. Может, ей язык иностранный начать учить? Есть такие курсы -система Пимслера, там все настроено на слуховое восприятие, без книжки. Про друзей-возможно, разъедутся не все? Подруги в гостях меня очень спасали. И еще гитара. Играть я умела плохо, но подбирала на слух всякие песни, время хорошо убивало.

Arwen2301 Может, ей язык иностранный начать учить? Есть такие курсы -система Пимслера, там все настроено на слуховое восприятие, без книжки.

Дак можно не новый начать, а имеющийся подтянуть. Аудированием позаниматься. Можно новые слова поучить, если заранее их очень крупно написать/напечатать на карточки, то прочитает по одному - это не нагрузка на глаз.
Еще лекций разных много интересных, часть из них без видеоряда. Чем-то человек в 15 лет уже увлекается, к профессии готовится. Вот и накачать заранее материала соответствующего и слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы