Школа № 18 на Союзной (новая).

Оксана Хасановна: что-то известно с открытием школы

нет информации? и у кого узнавать нужно? интересует 7 класс

Звоните в ОО

подниму тот же вопрос
нет новой информации?

Правила приема есть на сайте школы

Кто ходит в школу, как впечатления? на запахи дети не жалуются?

анонимно,
вы издеваетсь? школа третий год работает, какие запахи

Butch,
Я чувствую запахи очень и везде, но я аллергик. А ребёнок говорит что ему пахнет только в спортзале и каб. Англ. Только это и беспокоит пока. Я везде чувствую сладковатый аромат

сколько была в школе, нет никаких запахов..

Отзывы есть в плане учебы? начальная школа интересует)

анонимно: Я чувствую запахи очень и везде,

такая же чувствительная к запахам, в школе не замечаю ничего с октября-ноября первого года. в сентябре попахивало, да, но выветрилось.

дорогие родители, поделитесь ,пожалуйста, мнением/впечатлением! отзывы о начальной школе.. и определился ли уклон школы? или это общеобразовательная школа?

Подниму тему
Родители 5х классов,поделитесь впечатлением.
Все ли вам нравится?как обучают?какой контингент родителей/детей?
Хочу перевести дочку
Спасибо

скроюсь: Родители 5х классов,поделитесь впечатлением.
Все ли вам нравится?как обучают?какой контингент родителей/детей?

Мы не 5 класс, младше. Поэтому по учёбе не подскажу. А вот вопрос про контингент удивил. А какой он может быть? Обычные дети, обычные родители. В основном из ближайшего микрорайона, хотя есть незначительное количество тех, кто ездит из других районов или даже из пригорода. Все достаточно ровненько у нас. Школа не в цыганском посёлке и не на сортировке, чтоб можно было о контингенте переживать. А так есть дети паиньки, есть хулиганы. Есть родители пофигисты и родители, которым все должны. В общем как везде

Аноним,
Ну вот не скажите....
У нас школа тоже не в цыганском посёлке -школа 93 (8марта/Фурманова),а в классе 3 ребёнка другой национальности и в целом контингент какой-то не благополучный.....

Не все нравится, но в целом лучше чем в 93. Есть разные учителя, сильные и не очень. Контингент нормальный, дети разные...

Мой пока в 3-м классе 18-й школы и я слышала только то, что с 5-го делятся классы на профильные-математический, гуманитарный и еще какие-то. По уровню обучения не понятно пока. Во втором классе казалось мало задавали, сейчас очень даже норм.
Знаю что еще учителей не хватает-много вакансий.
Сыну пока нравится больше чем в 93-й (там он проучился 1й класс).

Мы хотим перейти в 5 класс в 18 школу,как там? Стоит или нет?

Кошошка: что с 5-го делятся классы на профильные-математический,

Этот нам подходит

скроюсь: в классе 3 ребёнка другой национальности и

У нас тоже есть детки другой национальности. В 18
Но хорошие такие детки. Это не приезжие недавно, где дети плохо на русском. Это дети с заинтересованным родителями, хорошо учатся. Сама по себе национальность тут не важна. А в целом пишу же что в основном из микрорайона. А микрорайон виднт же. Сплошные новостройки с далеко не самым бюджетным ценником. Нет общаг и.п. В нашем классе нет неблагполучных вообще. Многодетные есть. У некоторых по 4-5 ребёнка. Но это семьи с успешными и заинтересованным родителями. Хорошие дети. Все у нас ровненько.

Лунница: Этот нам подходит

Нам, как началке это обещают. А реализовано ли с нынешней старшей школой - не знаю.

Разделение по профилями есть, но чтобы прям сильно углубленно, не сказала бы... Средненько. Сейчас 2 пятых класса математических, 1 гуманитарный и 1 естественно научный. Разницы особо между классами не заметно. Кроме того, что в гуманитарном второй язык, а в математических физика факультатив.

Подниму тему. Хотелось бы услышать свежие отзывы о старших классах в 18 школе . Уровень обучения, какие предметы преподают лучше, есть ли сильные учителя.

Аноним 707: Уровень обучения, какие предметы преподают лучше

Откройте на сайте школы отчёт о самообследовании - там есть вся информация - результаты ВПР, ОГЭ, ЕГЭ в процентах и графиках по параллелям. По ощущениям, самая обычная дворовая школа в красивом новом здании. В нашем классе те, кто начинали ездить издалека, постепенно решили, что не стоит - ближе к дому учат также. Школа переполнена - в среднее звено переходят огромные параллели началки, 6, 7 и 8 классы учатся со 2 смены. В 10 класс набирают мало. Учителя хорошие есть, но заниматься умными детьми им некогда - у них задача с нагрузкой в 2 ставки научить всех хотя бы на троечку. Так что как везде - если хотите что-то углублённо, то добирать на стороне.

Аноним 985: В 10 класс набирают мало.

Некого просто пока набирать. Два восьмых, два девятых класса. Набирают два десятых.
Когда подрастут нынешние 4-5клашки, которых по 7-8 классов, ситуация может изменится. Но школа переполнена конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы