Лагерь в первый раз

Хочу отправить дочерей 7 и 13 лет первый раз в лагерь. Младшая только в школу осенью пойдет. Обе очень домашние. Порекомендуйте куда!!!

послушаю

Постою, послушаю. Хочу свою 7-летку тоже в лагерь отправить

т-игра, как вариант, только на разные программы. там на 5 детей приходится взрослый, уютно, красиво и т.д. дорого, но того стоит.

аноним т-игра,

там под каждый возраст своя программа, и дети будут на разных базах отдыха

PE camp, на Челябинских озерах, англ.лагерь, если финансы позволяют. Будут вместе, все возраста на одной базе отдыха ("Звездный"). В прошлом году сына отправляла 12 лет туда, тоже первый раз был в лагере. Адаптация была небольшая ( по родителям скучал сначала), но потом-всё ОК, приехал довольный. Плюсы- хорошие бытовые условия, природа (лес, озеро), питание норм.,смены короткие (10 дней -самое то для первого раза), программа и вожатые супер- дети заняты по уши, вожатые- профессионалы и с ними есть обратная связь...В этом году, кстати, тоже поедем, в августе...У них есть сайт, можно посмотреть..

Т игра.Ездим с ними третий раз подряд.

я первый раз отправила сына в Красную горку - не пожалели ни я, ни он. Восторгов было много у сына, программы интересные. Никаких особых происшествий не было.

Собираемся в Кр Гвоздику в июле, 7л, девочка, буд.первоклашка

svetlonic

Вот, в июне тоже туда сына отправляю, в Красную горку. Он второй раз будет в жизни в лагере, хотя ему уже 13, домашний он очень. Ну а в августе - в PE camp, там перед школой хороший настрой дают на учебную деятельность, позитивный...

В Красную Горку старшая дочь 13 лет едет в третий раз. Их толпа подружек, им нравится.
Моя младшая дочь - 9 лет (2 класс закончила) и подружка - 8 лет (первый класс закончила), будут жить в одной комнате для четверых человек (однополых). Едут в первый раз.

Драгоценная

У них уже есть путевка

Мне бы такую путевку, только на первую смену... Злюсь не могу, на себя, что прозевала все места.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы