Школы Академического

Пожалуйста расскажите о полюсах и минусах школ,обучения и учителей в Академическом районе.Особенно интересует мнения тех кто заканчивает третий класс.Меняем место жительства,а в какую школу податься не знаем.

Тоже думаю, куда сына после 3 класса там отдать. Послушаю что Вам посоветуют

тыща тем тут. Про 16 и 19 школу. Вы так вопрос ставите, куда вам податься) Где места будут, туда вас и "подадут".
Обе школы трещат по швам уже

Обе школы хорошие. Главное, чтобы вас туда взяли. с местами плохо. В след году откроется новая школа, туда проще будет попасть, наверное

Не трещали бы по швам, если бы дети из Краснолесья не лезли, а в своей бы учились...

мама

Вы нормальная??? Школа на краснолесья уже лопнула. И проблема не в детях с краснолесья, а то, что наши власти не тем местом думают. И если чего, я не с краснолесья и ребенок в школу еще не ходит, но в курсе школ краснолесья и академа.

olechk@ автор темы

У меня сын заканчивает 3й класс 16й школы. Могу для начала посоветовать попробовать попасть в школу Академа, а потом задавать вопросы и тем более выбирать. Школы работают по разным программам 16 Перспектива и 2100, 19 вроде Ритм и Школа России.
В следующем году обещают открыть еще одну школу может чуть легче будет.

Мы заканчиваем третий класс в 16 школе. Школы переполнены обе. Не возьмут вас, если место не освободиться.

А мы только пойдем в 16шк))) в следующем году обещают открыть строящуюся школу, на прямо у нас во-дворе, так что мест в 16 освободится не мало

Так только в следующем году. В этом то еще ничего не построят.

DChoo

Мы так же думали когда 19 школа открывалась, но 16 как была переполнена так и осталась. Скоро начнут дома в 1 квартале сдавать, а школу они не строят. Думаю новая школа через год тоже в 2 смены будет работать

SvetlanaN

Вы правы совершенно.

Dashkun

Там 7й квартал, правильнее было б к той школе отнести Полесье, Краснолесье они ближе и проблем со школами у них не меньше чем в Академе.
А от куда информация о школе в БР? Слышала только про строительство садика

Dashkun

А где конкретно? Там только садик строится который сдадут скоро

Dashkun Строят школу в районе березовой рощи,

Садик, а не школу.
Как вариант, есть школа согласие в Европейском.

Автор

Это то же самое, что вместо муниципального садика предлагать коммерческий. В Согласии ск-ко оплата за год выходит???

Dashkun Пару месяцев назад задавали вопрос Ройзману по школе 181,

нашли кого спросить

SvetlanaN В Согласии ск-ко оплата за год выходит???

Не знаю, но не дешево думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы