Костюм на выпускной в 9 класс, покупать или нет?

Всем добрый вечер! Мой сын заканчивает 9 класс с "красным аттестатом". Классный руководитель сказала, что руку директору жать при вручении аттестата лучше в классическом костюме! Сын сначала не хотел надевать костюм, а сейчас заявил, что хочет костюм (обработали видно в школе)! Как быть, купим костюм, а он стоит >7500 руб, а он за лето вырастет? Сын костюм с пиджаком последний раз надевал во втором классе на 1 сентября и фотографироваться! А больше не носил костюмы, классические джемпер или безрукавка с рубашкой + галстук! Что же делать?

Аноним автор темы Сын сначала не хотел надевать костюм, а сейчас заявил, что хочет костюм (обработали видно в школе)

Аноним автор темы купим костюм, а он стоит >7500 руб, а он за лето вырастет

Разделите проблемы

Мне кажется. что если костюм носить больше некуда, достаточно классические брюки и белая рубашка с галстуком. Тем более лето.

Аноним автор темы он стоит >7500 руб

А дешевле не смотрели? Не вижу необходимости в таком дорогом на один раз. Рост какой у сына?

Дешевле там ткань бее, на рынке не хотелось бы!

Рост 176, размер примерно 48-50

Аноним автор темы Дешевле там ткань бее, на рынке не хотелось бы!

На один раз зачем качественный?

Посмотрите в объявлениях свадебные костюмы дешево продают

У сына тоже выпускной в 9 классе,купили костюм с небольшим запасом в Пеплосе за 6000 рублей,там были и дешевле.

Крупный мальчик,может уж больше не будет сильно быстро расти? По теме,мы 3года назад покупали сыну костюм,потому что он учавствовать в праздничном действии,был одним из ведущих.в. пеплосе покупалии,не шибко дорогой тысяч 4вроде бы. Сын вытянулся за лето, да,(но он на момент выпускного был где то 168см). Отдали потом племяннику.

Аноним автор темы на рынке не хотелось бы!

Не на рынке можно, я туда вообще не хожу, костюм нашла в Пеплосе на распродаже, но у нас выпускной в 4-м классе. ростовку 162 взяли, может на рост Вашего ребенка уже значительно дороже. Мне обошелся в 2900 со скидкой и ткань внешне очень нормальная. У них до 10 мая были скидки до 50%.

Mrss

Мы тоже хотели так сделать! А сейчас приходится переубеждать сынулю, что костюм на один раз? Он даже на начало уч.года не хотел костюм.....

VitaМаx

Оч.дорогой подарок будет! Нам пидется мужской костюм покупать, а они в ПЕПЛОСЕ огого как подорожали!

VitaМаx

У нас папа > 185 см в росте

Понятно.
Ну рубашка с брюками тогда хороший вариант,галстук еще для пущей торжественности.
Мне бы тоже было жалко такие деньги на один раз тратить.
Хотя,раз красный ататтестат то может стоит мальчишечку порадовать? Мой то лаботряс, а если б такое чудо красным аттестатом случилось,я б 5костюмов купила,шоб носил не переносил
Пишу так,потому что точно знаю,что это не наша история

Каждый год покупаем. Как вообще парню без костюма?

Мы ж хотели на начало уч.года купить, а сынок был ПРОТИВ!

А сейчас смысла нет покупать...

БлондинкаАня Каждый год покупаем. Как вообще парню без костюма?

Да прекрасно без костюма. Мы своему купили костюм только на выпускной в 11 классе. Один раз надел и все, снова уже 2 года не надевал.

Mrss

Вот на одиннадцатый класс купим, потом в университете пригодится!

на тольяти\посадской пеплос дисконт в жардене, там скидки какие то были недавно, может там посмотреть?

Купили сыну подруги хороший костюм за 3500 в Л'классике на Фурманова 35. Там продавец сказала, что у них костюмы оптом забирают, потом в Гринвиче по 7000 продают.

Возьмите на прокат

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы