Тема закрыта

Причина: 0

Куда дели на каникулы своего подростка?

Чёт, наверное, не пережить мне эти 10 дней, видя как дочь спит до обеда и с холодильником обнимается. Что вы придумали полезного для 13-15 лет? Куда отправили, чем полезным заняли?

Моя дочка будет читать все каникулы. В учебное время времени нет, каникулы ждет всегда, чтобы дорваться до книг.Читает серьезные книги, не могу не поделиться своей радостью. Нам 12 лет.Вот.

таня
Читает серьезные книги

по атомной энергетике?

по ядерной физике

вот, как и ожидалось - сидит с подружкой за компьютером, всякой енрундой занимаются. Хоть одно доброе дело сделали - с младшей сестрой погуляли. Полдня каникул уже прошло... %)

таня кроме шуток, поделитесь пож-та инфой, что девочке в 12 лет интересно.
Моей 13, читает ерунду в основном всякую /типа "Дьявол носит Прада" и т.п. :(
При том, что оба родителя читающие....
а по теме: будет ходить на тренировки, на ансамбль, с подружками тусить.

Сейчас у моей дочери в руках "Солнечные знаки" Линды Гудмен. На диване. Ладно с утра хоть на вокал сходила.

Pushinda
на тренировки, на ансамбль

Чем занимаетесь?

Графиня
тренировки - Ушу /не боевое/
ансамбль "Айвенго" /поют, танцуют/.
А вы где занимаетесь?

Мой сидит под домашним арестом. Перед самыми каникулами проштрафился.
А так у него Каравелла каждый день, да может уговорю на дачу к подруге съездить.
Дома комп и ЛОСТ с ним с первого сезона смотрим

Моя тоже каникулы под домашним арестом проведет. Звонила классная руководительница - я узнала про школьную учебу дочери много нового :(

Мария Ф
сидит под домашним арестом. Перед самыми каникулами проштрафился.

аналогично, сейчас читает и исправляет свое поведение, плюс танцы не отменял никто, ну может в цирк вырвусь с ними, а так никуда больше

В Белый Слон сплавила, плюс тренировки.
Ну и чатаем запоем.

Мария Ф

Танита

ну,что домашний арест помог? Детки-то хоть осознали наказание?

у нас тоже был домашний арест - надеюсь осознала, и лето провести под домашним арестом не захочет... так что надеемся в 4-ой четверти получить нормальные оценки, а не как сейчас...

Юляма
ну,что домашний арест помог?

нам помог. У меня ребенок как сапер, обычно ошибается один раз :) Второй раз на грабли не наступает. Правда все время что-то новое умудряется натворить :)

Katrin L.
А как сейчас, если не секрет?

вызывала математичка в школу нас...чуть 2 не вышло за четверть! это после 5 и 4 до этого! ну и 4 тройки за четверть принесла в итоге, причем по причине "не учит уроки", "не учит формулы", "не сдает тетрадки" и тп!! пока мама (я) была в роддоме и потом с ляликом по больницам лежала, ребенок у нас тааааак расслабился, что в каникулы учиться пришлось! и это перед вступительными экзаменами в профильные классы! а мы думали что она очень сознательная девочка, а там уже весна в мозг видимо вдарила...

Pushinda
поделитесь пож-та инфой, что девочке в 12 лет интересно

Кто лучше матери знает своих детей? Да и сама, небось, была 12-ти летней девочкой!

NBF

Мой не за учебу сидел, а за то, что вовремя домой приходить не научился. Бог с ними с тройками :)

Лукерья Симакова
Я не показатель :)
Я запоем читала все подряд от Крапивина до Майн Рида...
и папа наш тоже. Мне хотелось современной информации :))
Правда Крапивина дочка давеча почитала, книжек 5 и опять ничего почти не читает :(
телевизор, комп :(

Pushinda
А вы где занимаетесь

Академическим вокалом. Вчера был конкурс, выступала, в ТЮЗе, на "Розе ветров". Все каникулы репетировала. Платье концертное на зеркале развесила, довольная, вроде хорошо выступила.

Katrin L.
В профилактических целях любименький телефончик (со всякими наворотами типа мп3 и аськи через gprs) был заменен на тупой филипс

Вот это круто! А я-то ломаю голову, как привести в соответствии с занятостью её общение в аське! Ну даже умываться идем с телефоном в руках. Сегодня проведу предупредительную беседу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы