205 гимназия...прошу отзывы

Театральная. Прошу отзывы

anyta2000 автор темы

Заявляют себя как театральная школа, хотя уроки театра дети посещают по желанию, многие их не посещают ( знаю от родителей , чьи дети посещают эту школу, сама я репетитор у них). Во втором классе часто ходили в театр дети, а в четвёртом пару раз всего. Если ребёнок хочет этим заниматься, то можно пойти, если не хочет, его никто заставлять не будет. Сейчас у меня сын идёт в первый класс, даже не рассматривала для него эту школу. А по основным предметам обычная "дворовая" школа.

Аноним А по основным предметам обычная "дворовая" школа.

У нее гуманитарный уклон и французский с 5 класса. Английский - с 1го (платно). По гуманитарным предметам подготовка хорошая.

Аноним Сейчас у меня сын идёт в первый класс, даже не рассматривала для него эту школу.

Она у вас по прописке? У нас 205 по прописке, вполне рассматривала ее как запасной вариант, если вдруг не удалось бы попасть в желаемую школу. Пообщалась с учителями, директором - все понравилось. Только идти надо не в обычные классы, а в гимназические.

Мой сын там учился с 5 по 8.
Если бы не переезд, остался бы, хотя технарь, а школа гуманитарная.
Математику толковый парень и так подучит, а хорошая атмосфера дорого стоит.

Языки и прочее предметы бесплатно, нп вводите в заблуждение.
Платно факультативные курсы, без принудиловки.

Гуманитарка реально сильная. Математика обычная, но сильным детям уделяют внимание и дают возможность развиваться. Задания в классе дают разные, по уровню. Ну и просто.. отношения человеческие. А не жто ли главное в школе?

Кобра Языки и прочее предметы бесплатно, нп вводите в заблуждение.

В 1 классе английский платно + еще куча допов. В виде факультатива, без принудиловки, но ходят все.

Частое отсутствие преподавателей. Мы сбежали оттуда, хотя перед тем как пойти тоже отзывы читала, инфу собирала

Юнона Мы сбежали оттуда

В какую школу, если не секрет?

Дочь закончила 205, ( когда она находилась на Победе) была супер школа
Сыну повезло меньше успел закончить 2 класса только и перевели в 103 их , мы от туда сбежали в 99

Идем туда в первый класс. По прописке, но с допами. Идем ради атмосферы, что еще в началке нужно? С интересом почитаю еще отзывы тех, кто учился в 205.

Какой именно препод отсутствовал, простите? Ну кроме трудовика, с ними не везет.
Я наоборот очень высоко оцениваю преподавателей и их отношение.

Конечно, очень жаль, что не стало психолога... она в малышей из началки душу вкладывала. Даже когла уже была больна. Светлая память ей...

Кобра

Я вот знаю, что английский вела учительница, которая по образованию учитель математики!!! А английский сама изучала просто на курсах!!!

Вы, наверное, в той части, которая еще за школой 103? Это отдельный коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы