Курсы немецкого языка для дочки 10-и лет

Друзья, где в Екате хорошо преподают немецкий язык детям? Порекомендуйте центр и конкретного педагога. В идеале формат обучения как в центре Гете на Вайнера.
Спасибо!

Ау! Неужели некуда пойти учиться?..

Были занятия для школьников в Талисмане на Шейкмана. Обучались по зарубежным учебникам. Но это в любом случае с сентября.

У нас есть филиал Гёте-института

(с их сайта) :
"Ул. Вайнера, 30
620014 г. Екатеринбург
Тел.: +7 922 229-50-25
goethe-zertifikate@mail.ru

Место: Ул. Вайнера, 30 (рядом со зданием министерства здравоохранения, напротив кафе «Шоколадница», на втором этаже магазина сотовых телефонов)

Метро: Площадь 1905 года
Автобус: 50 остановка «Площадь 1905 года»
Трамвай: 1 (от южного автовокзала), 3, 5, 10, 15 , 21, 27, 32 остановка «Радищева»

Мы работаем:
вт, пт 15.00 - 19.00 "

www.slz-eburg.ru/kursy-nemetskogo-yazyka

Там раньше преподавала Галина Аксёнова и сейчас вроде преподает. Очень классная преподаватель )))
Руководитель филиала немец Александр. Короче, там очень здорово ))))))))))) Идите. Правда, мы ходили уже взрослыми. Как там работают с детьми - узнавайте ))) Но очень рекомендую )),

33m2

Да, спасибо! Я сама там училась - это лучшее место в городе для изучения немецкого. Но они не берут детей, даже на индивидуалку! У них нет лицензии (
Вот я и хочу найти место или педагога такого же уровня - для школьников.

natik04

Позвоню на всякий случай. Но когда я сама училась в талисмане (примерно 12 лет назад) - все у них было очень печально... Группа совершенно немотивированных студентов, чтение и перевод по учебнику на разговорном курсе! Надеюсь, что-то изменилось с тех пор )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы