Городские лагеря: школьные, от развивающих центров и т.д.

Есть такая тема?Если да,то ткните меня.
Надо для девочек 8-9лет,ищу на Ботанике,автовокзале. Учимся в школе,далекой от дома,поэтому наш школьный лагерь не вариант. Посмотрела цены-24-27 000р за месяц.Оторопь взяла.
Ищу отзывы.Кому что понравилось в прошлом году?

Поздно вы спохватились.
Так-то вы же могли записаться в любой пришкольный лагерь, не той, школы, где учитесь. Но это надо было делать в начале апреля.

Птица счастья автор темы 24-27 000р

В детских центрах дешевле вы не найдете.

В академическом выбирала лагерь в ШР. В среднем 10 тр за 2 недели. В радуга паке в Хэппилоне 10 тр за 2 недели. Белый слон на союзной 15 тр за 2 нед. - дороже чем у них не видела.
Ищете дешевле.
В школу другую, а не в свою (рядом с домом) можете попробовать. вдруг есть еще места

Птица счастья автор темы для девочек 8-9лет

мы в лагерь от продюссерского центра хотим,14 за 2 нед.На е1 новость была.Тоже думаем.

Птица счастья автор темы для девочек 8-9лет

Моя в Данс Холле каждое лето. Есть вариант полного дня до 18.00, есть до 15.00

Beatrix Kiddo

Попробуйте в городском лагере с языковым уклоном. У меня племянник в международный Лингвистический центр ходит. с 9.00-18.00, 12500 руб 2 недели

chichik

спасибо за рекомендацию но нам не надо

Правильно Татьяна сказала,месяц так и получается от 20 000р,просто многие на 2 недели расчитаны и цена приводится ниже

Птица счастья автор темы месяц так и получается от 20 000р,просто многие на 2 недели

Слушайте,а не проще за такие деньги за границу,или в лагерь на море.
Думала,думала сегодня сидела.На 1 смену в городской лагерь на 2 нед.за 14 тыс
На 2 смену в обычный за 28 путевка в красную горку(дороже,т.к. стояли в листе ожидания,обычная цена 26).
Ну так вот 14+28=42.Подумала,ну его нафиг,сижу ищу лагерь на море

Нет,одну никуда отпустить не могу,есть на то свои причины.Надо городской вариант.

Мама-Таня Мы отказываемся от двух путевок на первую смену в школе 154. Если можно, могу отдать. Мы уезжаем... Еще не оплачивали скорее всего уйдут ваши места для желающих, которые писали заявление, но мест им не хватило

Клуб Свезар. Погуглите, у них сайт есть, там номер. Раньше точно были лагеря. Мне нравилось)

Спасибо.Мне важна именно шаговаЯ доступность.Весь год ездили в другой конец города,хочется отдохнуть от этого.

В "Барабанном доме" на 8 Марта по отзывам чудесный лагерь будет, но цена вряд ли гуманная. Еще у вас наверняка в дворовых муницип. клубах лагеря, но там может быть все забито. Хотя вот наши знакомые на ВИЗе в том году успели записаться даже в мае. А мы в свой клуб еле попали в начале марта. Народ валом идет в дешевые места.

ptica_we

Вот в барабанный дом в лагерь низачто не повела бы туда своих. Там бытовых условий вообще нет! Ни санузла нормального (на улице калинка с дырой метра на 2 вниз), ни умывальников с водопроводом, ни комнат для игр и отдыха и приема пищи!. Мы там в прошлом году день рождения дочки отмечали. Я разочарована. И цены ломят вообще неадекватные. Не рекомендую.

Све.ru бытовых условий вообще нет

Ясно. Азарта много у них, да. )

chichik международный Лингвистический центр

Не смогла найти координаты этого лагеря. Киньте ссылку , пожалуйста, или адрес или телефон.

аноним мы в лагерь от продюссерского центра

Можно поподробней, хоть какую-нибудь информацию

Недалеко от тц глобус, есть городской летний лагерь в центре развития и развлечений на щербакова 20.
1 месяц стоит 17000 рублей. Пишите в личу, дам телефон

спасибо, нам район надо ближе к центру, своих уже пристроила, племянницу надо

На углу Московская-щорса есть клуб Мастерская волшебства, 2 недели 9000, 1неделя 5000р. Интересно очень, ежедневно разные квесты, соревнования, танцы. Большое помещение, кормят 3 раза. Посмотрите.

Наталка

www.ilc-ural.com/letniy-detskiy-yazykovoy-lager.php вот ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы