подскажите, пожалуйста, про школу 81. Совсем плохая? а 115-я?

Что скажете про 81 школу? Знакомые переехали недавно в новый дом на Бакинских ком, попадают по прописке в 115, но не хотят, типа отзывы плохие. Попросили узнать про 81. У меня дочь в 77 учится, а тот район я не знаю совсем. Может где-то рядом есть там приличные школы?

Ошиблась, в 113 они попадают по прописке:). А про 113 что-нибудь скажете?

mama_stasika автор темы А про 113 что-нибудь скажете?

У знакомой дочь 1-й класс заканчивает и сын в этом году пойдет. Они очень довольные, но программа там самая обычная.
А про 81-ю еще со времен своего детства помню- не надо туда. А так то там 178-я, 128, 100, очень хорошие школы.

Мы в началке учились в 81. Но у нас педагог был хороший, замечательный просто, она сейчас в другой школе. С пятого класса ушли в 22. У знакомых дети учатся в 113. Нормально учатся, не бандиты, не хулиганы.

113 неплохая школа, сама её рассматривала, если бы не попала в желаемую.

Спасибо большое.!! Им как раз и нужно было узнать, стоит ли в 81 идти? Когда 113 как раз напротив дома)). Еще раз спасибо

Из этих двух 113 однозначно лучше

mama_stasika автор темы Им как раз и нужно было узнать, стоит ли в 81 идти? Когда 113 как раз напротив дома))

113 явно лучше 81. А разве места в 113 еще остались? Там рядом куча новостроек, приписанных к 113.

mama_stasika автор темы Может где-то рядом есть там приличные школы?

Приличные школы есть, мест в них давно нет.

не надо в 81, однозначно))

В 81 охранника грохнули, а в учителя нож воткнули. Не надо туда, однозначно.

Я перевела сына на семейное обучение, о чем известила Управление образования и дважды написала заявления в школу 81, где сын учился. Директора Лазареву Анжелу Рашитовну это не устроило и она написала донос в полицию, что сын прогуливает. В школе отсутствуют условия для переодевания детей, они переодеваются на полу. Сказала директору, та ответила, что «они вообще не должны здесь переодеваться». С меня вымогали деньги на нужды класса, требовали сдавать макулатуру, мыть класс, убирать стадион, ремонтировать стулья. Двери в школе открываются очень трудно. На замечание директор ответила, что у них в школе все в порядке. По телевизору в фойе транслируются презентации с орфографическими ошибками. Первоклассникам не задают домашние задания, но они обязаны носить учебники домой каждый день. Я попросила хранить учебники в классе, мне ответили, что в случае их исчезновения я буду за них платить. Охранник школы курит на улице на виду у детей. Согласно рекомендациям Мин.образования первоклассники на продленке должны спать и находиться там до вечера. Продленка же работает до 15 ч, на ней дети часами смотрят телевизор вместо занятий и не спят. Учитель физкультуры страдает ожирением. В школе много лет не проводился ремонт. Столовая выглядит как тюрьма - темно и мрачно. Директор вымогала с меня медицинскую карту ребенка и справки от врачей. На моих глазах учительница подошла к двум девочкам, молча сидевшим в фойе и ожидавшим начала второй смены, и отчитала их за то, что они пришли на час раньше, и «мешают». Приказала им приходить за 15 минут до занятий. Был конкурс поделок из еды, что вызвало у меня шок. Дети принесли изуродованные овощи и фрукты – раскрашенные, изрезанные, нашпигованные зубочистками и пластилином. Соученик моего сына на перемене пнул сыну в глаз ногой. Сын выбежал из класса и пошел к врачу, а учитель написала ему в дневник, что он самовольно покинул класс!
1 сентября мой сын просил позволить ему рассказать стихотворение про первоклассника, ему не позволили! Ужас, а не школа!

thename, Я перевела сына на семейное обучение, о чем известила Управление образования и дважды написала заявления в школу 81, где сын учился. Директора Лазареву Анжелу Рашитовну это не устроило и она написала донос в полицию, что сын прогуливает. В школе отсутствуют условия для переодевания детей, они переодеваются на полу. Сказала директору, та ответила, что «они вообще не должны здесь переодеваться». С меня вымогали деньги на нужды класса, требовали сдавать макулатуру, мыть класс, убирать стадион, ремонтировать стулья. Двери в школе открываются очень трудно. На замечание директор ответила, что у них в школе все в порядке. По телевизору в фойе транслируются презентации с орфографическими ошибками. Первоклассникам не задают домашние задания, но они обязаны носить учебники домой каждый день. Я попросила хранить учебники в классе, мне ответили, что в случае их исчезновения я буду за них платить. Охранник школы курит на улице на виду у детей. Согласно рекомендациям Мин.образования первоклассники на продленке должны спать и находиться там до вечера. Продленка же работает до 15 ч, на ней дети часами смотрят телевизор вместо занятий и не спят. Учитель физкультуры страдает ожирением. В школе много лет не проводился ремонт. Столовая выглядит как тюрьма - темно и мрачно. Директор вымогала с меня медицинскую карту ребенка и справки от врачей. На моих глазах учительница подошла к двум девочкам, молча сидевшим в фойе и ожидавшим начала второй смены, и отчитала их за то, что они пришли на час раньше, и «мешают». Приказала им приходить за 15 минут до занятий. Был конкурс поделок из еды, что вызвало у меня шок. Дети принесли изуродованные овощи и фрукты – раскрашенные, изрезанные, нашпигованные зубочистками и пластилином. Соученик моего сына на перемене пнул сыну в глаз ногой. Сын выбежал из класса и пошел к врачу, а учитель написала ему в дневник, что он самовольно покинул класс!
1 сентября мой сын просил позволить ему рассказать стихотворение про первоклассника, ему не позволили! Ужас, а не школа!

вы это все всерьез?)))))))
вы описали абсолютно_любую_обычную_школу, я вас уверяю))))
и в соседних 128,178,100 "хороших" школах (как их тут часто упоминают) - то_же_самое!
-Дети переодеваются на полу.
-Собирают деньги на нужды класса.
-Собирают макулатуру.
-Приучают прибирать за собой (класс, территорию), беречь мебель.
-Первоклашки носят учебники.
-За оставленное имущество администрация ответственности не несет.
-Спят ли дети на продленке - большой вопрос, даже если спальные места организованы
-Люди с возрастом полнеют, даже если это учителя, даже если физкультуры.
-Деньги на ремонт общественных мест, напр. столовой, с родителей не соберешь, а государство не выделяет.
-Мед.работники собирают мед.карты.
-Вторую смену приучают приходить к своему времени, иначе они бегают и орут и в кабинетах ничего не слышно.
-Проводятся конкурсы поделок.
-Дети не умеют себя вести, пинаются и могут травмировать других.
Повторюсь -в каждой школе))))
Вам следует пересмотреть свое отношение к миру и он вам улыбнется)))

[cit]thename, Я перевела сына на семейное обучение,[/cit
Школа наверное неделю праздновала это событие

Древняя Греция,
А что вам до моего отношения? Если вас устраивает такое низкопробное "образование" - это ваш выбор. А меня -то вы зачем уговариваете его принять? Мне это не нужно.

mama_stasika автор темы: 113

Отличная школа, 81 ужасная.

А почему 115 ужасная?! А вообще, что вы хотели - это же Уралмаш - рабочий район. Там мое детство и юность прошли, потом в центре жила, сейчас опять на Уралмаше жить буду. Но мы в 22, скорее всего, пойдем - нам ближе.
На фото - прикольные поделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы