Родители третьеклассников гимназии № 39 похвалите своего учителя начальных классов

Через год идем в 39 гимназию. Родители учеников, которые выпускаются в 2016 году из начальной школы, похвалите своего учителя начальных классов.

началка счас вроде до 4-го класса, а не как раньше до 3-го

Поэтому я и обращаюсь к родителям нынешних третьеклассников. Как я написала, в школу мы идем через год.

Вы никак спрогнозировать не сможете это за 2 года. И попасть к конкретному учителю тоже не сможете. Только через директора.

Простите, но я ведь не о возможности попадания к конкретному учителю спрашиваю, а об учителях указанной параллели.

Я бы только из-за директора туда не пошла. Учителей хороших осталось ну просто крохи :( Всех разогнала. На обучение и родителей ей вобще наплевать.
По делу: Квашнина В.В. - отличнейший учитель

Спасибо.

аноним По делу: Квашнина В.В. - отличнейший учитель

она разве не 2 класс сейчас ведет?

Квашниеа В.В. - 2класс, у моей дочери этот замечательный учитель.

Я вам просто об'ясняю, что также мониторила параллель, а карты в итоге переиграли. И это было 5 лет назад, при относительной стабильности. В 16 году вообще непонятно кто будет набирать 1 класс и к какой школе учитель будет относится, к 18 или 39

Мониторьте тогда уж всех подряд, могу про Туктарову рассказать если интересно.

\~SAG@\~ могу про Туктарову рассказать

Расскажите;)

\~SAG@\~ Мониторьте тогда уж всех подряд, могу про Туктарову рассказать если интересно.

расскажите, пожалуйста

В 16 году планируется переезд в новое здание, сложно предугадать, кто набирать будет. У нас Горина Н , В. Сейчас, нравиться. Должна набирать в 16.

\~SAG@\~

Расскажите.

Ultraмама

А чем нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы