Компенсация а путевку в летний оздоровительный лагерь, купленную за полную стоимость.

Девочки, я знаю что можно купить путевку в любой лагерь который понравился, с дальнейшей компенсацией за счет средств управлений социальной политики населения по месту жительства.
Но никак не могу найти информацию: Один раз платят компенсацию или можно на две-три смены путевки купить?
В прошлые года можно было один раз так приобрести путевку в лагерь и хоть 3 раза в санаторий (или наоборот. Я забыла.). Вот и хочу найти информацию на сколько смен можно приобрести так путевки. Кто знает?

аноним автор темы

Не в любой! А в детский оздоровительный лагерь летнего или круглогодичного периода, или детский санаторно оздоровительный лагерь круглогодичного периода! Находящегося на территории Свердловской области!

По поводу путевок, ну вы только 3 раза максимум съездите, все и оплатят! Только не забывайте соцзащита частично компенсирует расходы! Все зависит от доходов родителей

Есть еще вопросы?

smiler Не в любой

И процент компенсации зависит от вашей зарплаты. С белой зарплатой может выйти дороже справки собирать, чем размер возвращенных средств.

Постановление Правительства Свердловской области от 28.05.2012 года № 569-ПП

Минимум в том году платили 4000 с копейками

smiler ну вы только 3 раза максимум съездите

т.е в лагерь я могу на все три смены путевки купить?, если

smiler лагерь летнего или круглогодичного периода, или детский санаторно оздоровительный лагерь круглогодичного периода! Находящегося на территории Свердловской области!

А в санаторий только один раз? Или наоборот?

аноним И процент компенсации зависит от вашей зарплаты.

про процент это я знаю. У меня компенсация получится 90%.
Меня интересует на сколько месяцев я могу отправить ребенка и получить эту компенсацию.
А если я на одну смену отправляю в санаторий, на другую в лагерь - выплатят компенсацию и за санаторий и за лагерь?

А какие документы нужны чтоб ее получить??

аноним автор темы

Не санаторий! А лагерь! Санаторного типа! Оплатят все, ограничений нет! Ну можете позвонить в соцзащита, для успокоения!
Компенсация 90% но не более в 2014 году 12 тыс максимальные выплаты были! В 2015 году потолка еще не знаю.

Постановление Правительства Свердловской области от 28.05.2012 года № 569-ПП там и про документы пишут!

Sunnу

Подскажите,только загородный?А городской лагерь канает?

аноним

Нет, не канает

smiler Не санаторий! А лагерь! Санаторного типа!

в прошлый год ездили в "Соколиный камень". Путевка обошлась в 21т.р. (кажется 14 дней было.). Получила возмещение 16 т.р (но это было через отдел образования, и доход родителей не учитывался - там какая-то другая система была, из расчета стоимости дня.).
и возмещение было возможно только раз в год. т.е за одну путевку. Если возможно за все летние месяцы - это просто замечательно! Надо видимо в соц.защите уточнить.

smiler Оплатят все, ограничений нет!

А вы в соц.защите работаете? Подскажите, где мне посмотреть информацию сколько раз за год можно подавать документы к возмещению стоимости путевки.

smiler Постановление Правительства Свердловской области от 28.05.2012 года № 569-ПП

здесь я такой информации не нашла. Или не внимательно читала...

аноним автор темы

Вот и не пишут, потому что не ограничено!

аноним автор темы сколько раз за год можно подавать документы к возмещению стоимости путевки.

сколько раз сказать не могу, знаю только что в течение 6 месяцев после того, как побывали в лагере

Спасибо за ответы!
Буду надеется что дважды получу компенсацию , т.к хочу и в лагерь и в санаторный лагерь отправить. Сама всё лето работаю , и не хочу чтоб ребенок был целыми днями без присмотра.

Девушки, кто-нибудь оформил в этом году, через сколько вам деньги на счет поступили?

как мне сказали, после приема документов с 10 по 25 число следующего месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы