Помогите найти рюкзак первокласснице

Собственно вопрос в теме. Нужно в подарок. Какие сейчас в моде и какие хорошие? Лимит цен максимум 2500.

Да любой какой понравится, чтобы легкий был и вместительный. Дорогой вообще смысла не вижу покупать, гробы тяжеленные, денег стоят дофига, а все равно за год надоест.

В январе на СЗ за 1.6 тыс купила , сейчас даже там таких цен нет

когда будете выбирать, обратите внимание, чтоб весил не больше 1 кг, спинка ортопедическая, дно пластиковое, чтоб помыть было можно. Остальное не так важно. Есть в магмике, детском мире. В сезон будут в метро. Но лимит у Вас для хорошего... впритык.

Люси28

у нас такой же, покупала тоже на СЗ за эту цену, в магазине такие за 3500 уже стоят.

Узнайте, если есть возможность часть учебников-изо-технологию-физкультуру хранить в классе, тогда можно херлиц мини, в прошлом году купили за 2300 в интернете, в детском Мире они были за 2500, ортопедические, с пластиковым дном, 800 гр

Обратите внимание на размер, чтобы формат А4 свободно входил и лучше с двумя отделениями. Наличие светоотражателей обязательно.

Вес ранца без наполнения -не более 1кг! Иначе очень тяжело будет таскать.

Аноним Дорогой вообще смысла не вижу покупать, гробы тяжеленные

800г - это тяжеленный?

Orenka Обратите внимание на размер, чтобы формат А4 свободно входил

+++

оксашуля спинка ортопедическая

Только в меру жёсткая, а то некоторые дубовые.

ого, цены глянула
хотела посоветовать которые мы в свое время смотрели. Они тогда по цене были 1500-2400
теперь что-то все больше 3000

Pe4enenka автор темы Какие сейчас в моде и какие хорошие? Лимит цен максимум 2500.

"В моде и хорошие" куда дороже 2500. :) По такой цене, наверное, есть Mike&Mar в "Семье" на Фролова. Также гляньте в "Магмике" и "Живом слове". В "Магмике" я примерно по такой цене покупала для первого класса MagTaller, отличный ранец, легкий и вместительный, за два года не потрепался, сменили только потому что надоел.

Подарите деньгами, а родители добавят и пойдете вместе выберете. Хотя вот магталлеры бывают в пределах этой суммы. Без наполнения. В живом слове, на люмне...

Магталлеры, кстати, меньше кило весят. Херлитцы по сравнению с ними тяжелве.
Сыну мы купили магталлер, а дочери такой же скулпойнт. Тоже легчайший.

Мария смотрите б/у

автору в подарок надо
какое б/у в этом случае?

но я глянула в и-нет магазинах
там практические одинаковые модельки одной фирмы есть за 2500 и за 3200-3500
Последние с пометкой что новые модели.

в реальных магазинах наверняка остались остатки в прошлых годов по прошлым ценам. Пройтись, посмотреть

Спасибо всем за информацию! А то заглянула в инет магазины и офигела от разнообразия. Теперь основные критерии для выбора понятны. Если не найдем что нужно - подарим деньгами...только вряд ли они сами дороже купят, дешевле и хуже, не заморачиваясь за ортопедию и все такое. Так что хотим именно вещь подарить

А где eщe можно Mag taller купить?

Смотрите еще на застёжку. Липучки - сразу нет, все придёт в негодность.
Лёгкие ранцы есть с толстой но мягкой спинкой. Если ребёнок ростом невелик - очень подойдёт!

Нашла такой же ранец как выше девочки фотку выложили, практически за такую же цену, сейчас едет из СПБ, кому надо могу поделиться ссылкой

Имбирная Нашла такой же ранец как выше девочки фотку выложили, практически за такую же цену, сейчас едет из СПБ, кому надо могу поделиться ссылкой

делитесь!!!!

Имбирная Нашла такой же ранец как выше девочки фотку выложили, практически за такую же цену, сейчас едет из СПБ, кому надо могу поделиться ссылкой

поделитесь ссылочкой пожалуйста

и мне ссылочку можно?

я тут в гринвиче глянула портфели. 10тыс!!! блин, я себе за столько сумку не куплю. из чего их делают???

нам в школу через год. видимо тоже на сз будем брать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы