Ветрянка в классе и лагерь

Взяли путевку в лагерь на 1 смену. И тут ребенок из класса ветрянкой заболел. Нам теперь лагерь не светит? Собирать вещи или нет?

Прививку не предлагали?

ваш ребенок ветрянкой болел?

Нет, не болел и не предлагали.

Не собирать конечно, у вас карантин

ОльгаНС автор темы И тут ребенок из класса ветрянкой заболел.

Карантин объявлен официально? Могут замять это дело под конец года Проблемы никому не нужны. Тем более, пфф - ветрянка

ОльгаНС автор темы Взяли путевку в лагерь на 1 смену.

когда начало смены?
Дети еще учатся?

нам-то что эти вопросы задавать. подойдите к школьному медику. она справки выдает об эпидблагополучии. и спросите, что у вас с этим вопросом. по идее (и по правилам) у вас карантин и вы никуда не едете. :(

надо сначала узнать, официально карантин есть или нет
у нас в школе всем пофигу было, карантин не объявляли

я бы отпустила ребенка. если бы заболел потом забрала.

ReMaria я бы отпустила ребенка. если бы заболел потом забрала.

ну да, на других то ведь плевать, пусть потом весь лагерь на карантине

Я отправляла,но у нас карантин 3 дня оставался в момент заезда и это по подсчетам медиков,на самом деле мы обратились в больницу позже,когда прыщики уже свежие не появлялись.Значит риска заразить уже не было.

Trelly (Тру-ля-ля) ну да, на других то ведь плевать, пусть потом весь лагерь на карантине

так то да,сидите дома

Всем глубокий пардон, ошибочная информация. Но на будущее спасибо.

У нас оказался в классе карантин по ветрянке, дали справку об эпидблагополучии, только после того, как узнали, что сын ветрянкой болел

.Лара

Также

ОльгаНС автор темы

В какой лагерь едете?

Приозерный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы