Есть тут такие, кто уехал из Екат-га в Ревду?

Чувствуется разница в обучении между крупным городом и небольшим? Очень хочется реальных отзывов, тех кто сам через это прошел и может делать конкретные выводы.

Некто из местны автор темы

Расскажу давнюю историю, но может пригодится. Переехали из Владивостока в Ревду, когда мне было 9 лет. Во Владивостоке я начала учится в 3 классе(переехали в ноябре), в Ревде меня взяли только во 2. Так как во Владивостоке программа не соответствовала Ревдинской школе. Первое время было учится тяжеловато, но потом стала отличницей, школу с 2 четверками закончила. Поэтому это зависит от ребенка и от школы(в Екатеринбурге по уровню обучения разные школы так же как и в Ревде)

Я сама в Ревде школу закончила. Школа считалась сильной, хоть не "гимназия". Сейчас те учителя уже от дел отходят :-( Но в целом - уровень поступаемости в вузы был достаточно высок. Преимущество небольшого города - там еще остался индивидуальный подход к детям, школы не переполнены. И потом, Ревда - достаточно близкий город к Екб, со своим менталитетом, конечно, но уж "деревней" или "сильно провинциальным" его никак не назовешь, это же относится и к школам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы