Организация детских праздников "Добрые истории" кто ходил?

У ребенка ДР (9 лет), мало того, что конец учебного года (все отмечают, либо дорого, либо занято ), так еще и суббота. В этой фирме предложили что то из свободных программ выбрали "Курс молодого пирата "+ МК , т.к. выходной, то аренда зала 2000.
Скажите, может кто участвовал в их квестах? Действительно ли у них декорации необычные и актеры талантливые ( как на Флампе пишут).
Отмечу, что по телефону со мной разговаривала приятная девушка, выслушала все пожелания, предложила что-то доп. и скидку предложила сама

Не был никто?

Мы ходили, как раз на пиратский квэст, причем после восторгов друзей, которые отмечали восьмилетие сына там же, мне все понравилось, детям тоже, сама программа интересная, 2 пирата, торт, дискотека, пузыри, фотограф, цены, как в феерите

мы были в это воскресение ДР 6 лет, "Опасное путешествие" тоже с пиратом, но на наш возраст, нам и детям все понравилось, но декораций не было никаких, были так называемые световые декорации, но их практически не видно, под музыку. как видите пустой зал.

нам тоже предлагали 2-х актеров, но т.к. детей мало и по деньгам накладно, я настояла на одном актере, праздник нисколько не пострадал, на наше количество детей достаточно

У меня знакомые ходили,сказали,что ничего необычного,в Феерите лучше.

мы тоже одного актера заказали и мастер класс по изготовлению карты сокровищ, ну+чаепитие, торт, свечи. Как все было напишу...

И феерите тухло и в историях.. ((((

Аноним

А где весело? Научите...

Ходили сегодня на "Курс молодого пирата" в "Добрые истории". Очень понравилась организация: накрыт стол, нас ждут, встречают. Помещение большее, с хорошим ремонтом, два туалета, гардеробная... Все отдельно. Дети наигрались, надурелись. Программа не затянута, в конце все получили шарики. Подарок получил не только именинник, но и я - мама именинника( было очень приятно). Еще одна приятность: скидка 10 % как многодетной семье. Наверно, на ДР старшего закажу дискотеку с хореографами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы