Список литературы на лето

Не выдали нашим будущим пятиклашкам...Поделитесь своими, а? Понимаю, что у всех разные, но общее представление чтобы иметь, чего читать-то...

Natalis Domini www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/651225/index.html

спасибо!...мама одноклассницы, пишет, видать, тоже озабочена...

capibara автор темы мама одноклассницы, пишет, видать, тоже озабочена...

да-да-да, чувствуется кому надо детей загрузить.

Русалочка я

Ага! Нам вообще выдали список-206 книг, 7 класс, причем написать эссе по 54 книгам..

а третьекласникам кому то дали списки?

Русалочка я

Чем начитанней человек, тем умнее, вам это не знакомо?

Зимняя зима

Нам дали.

Аноним 206 книг, 7 класс

А поделитесь, пожалуйста. Интересно просто)

девочки нам вот тоже не дали 2 класс закончили, программа 2100, подскажите список пожалуйста!

Аноним Чем начитанней человек, тем умнее, вам это не знакомо?

да не может быть!

capibara автор темы Аноним
Чем начитанней человек, тем умнее, вам это не знакомо?

да не может быть!

смотря что читать

Мы 3 закончили. Тоже не дали, поделитесь, пожалуйста

2 класс закончили, тоже 2100
Вот список

capibara автор темы

Русалочка я

какие в нашем классе приличные родители,а то я рада до ж..ы что ничего не дали

3 класс закончили. УМК Перспектива. Дали такой список

Обратитесь в любую городскую детскую библиотеку, там вам обязательно посоветуют, что почитать, соответствующее возрасту. Список летнего чтения- не догма, он дается для того, чтобы дети хоть что-то читали. А если ваш ребенок любит читать, то можно и не придерживаться списка.

MamaLena

У нас то же Перспектива, но приблизительно такой список нам после второго класса давали.

Тоже серьезная Обратитесь в любую городскую детскую библиотеку, там вам обязательно посоветуют, что почитать, соответствующее возрасту. Список летнего чтения- не догма, он дается для того, чтобы дети хоть что-то читали. А если ваш ребенок любит читать, то можно и не придерживаться списка.

не, ну у них программные есть же произведения, которые по литературе будут они проходить - вот их и надо читать

SvetlanaN нам после второго класса давали.

У нас после второго даже больше и интереснее был. Дали и дали) Я не парюсь) У нас сын и так много читает)))

Аноним -206 книг, 7 класс, причем написать эссе по 54 книгам..

За лето даже я столько не прочитаю

Нам вот дали на лето после 4 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы