пролетели с путевками в лагерь

какой выбрать за 100% оплаты?

хеппи_мама автор темы какой выбрать

а какой выбор?

хеппи_мама автор темы

Поехать тогда уж не в муниципальный, много лагерей хороших.

понравилась инфа о Самоцветах.кто бывал?

Послушаю тема актуальна.

Автор, а пролетели в какой лагерь, если не секрет? 01.04 подавали доки?

Тоже обломали у мужа на работе.
30 мая отправляю дочь на 1 смену в санаторий Юбилейный, там Академия Искусств Шар организует.
21 день 25500. По отзывам - очень хороший)

хеппи_мама автор темы понравилась инфа о Самоцветах.кто бывал?

Вы про Самоцветы на Таватуе? Хороший лагерь, дочь ездила в прошлом году, и опять бы поехала, но у нас и так два лагеря этим летом, третий будет перебором. Питание хорошее, дети все время чем-то заняты. Дочке понравилось, тем более воспитателем в отряде была классная руководительница

Есть путевки в буревестник на 3 смену, в салют на 3 и 4, в красную горку на 4 смену.

ага, мы тоже пролетели
блин, сейчас посмотрели списки в Волну на 2 смену - облом, причем заявление подавали в 2 часа ночи 1-го апреля, почему-то я была уверена, что попадем в списки, я шоке...
самый прикол - почему-то бросилась в глаза одна фамилия девочки (фамилия редкая, имя, отчество совпадает)- есть в списке на 2-ю смену в Волну и в Изумруд.
Вот как так - кому-то сразу путевки в два лагеря, а кому-то никуда...

Аноним самый прикол - почему-то бросилась в глаза одна фамилия девочки (фамилия редкая, имя, отчество совпадает)- есть в списке на 2-ю смену в Волну и в Изумруд.

и главное - ПОЧЕМУ-ТО! БРОСИЛАСЬ! вот вы нисколько не спалились )))))))))))))))))))))))) шариться по спискам двух а то и более лагерей. в поисках этой девочки. ))))))))))))))))))))

я думаю - правильно сделали в других лагерях, где номера заявлений опубликовывают. а не пофамильным списком. а то... смотришь. такие доброжелатели повыползали, ядом прям избрызгались. ладно в интернетах - в реале готовы глотку перегрызть от зависти.

А в чем криминал?
Заявку можно было подать хотьв десять лагерей, кто знал что точно дадут в выбранный единожды лагерь
Сейчас выберут лагерь, оплатят путевку, в другом место освободится

Подавала заявления через госуслуги 01.04 с 00.01. Висло все по страшному. Очень хотелось в Волну, но боялась что двоих не смогу оформить, или один попадет другой нет. К 3 ночи только перестало висеть.
Выбрала другой лагерь, оба попали.

я в волну подавала в 2.30 через гу,почему вы думаете что пролетаете?я правда на 3 смену подавала,но по номерам должна попасть

вот на 1 смену точно дети внеочередников мониторила по номерам,они начинаются с 39 и 52

подавали в Красную Гвоздику и Изумруд, через госуслуги 02.04 рано утром.

DChoo

Alenka

Alenka

Да, Самоцветы на Таватуе.Спасибо за информацию

Аноним

А вы наверняка носительница и представительница тех Редких и известных всем фамилий.Которые как всегда везде и всюду и везде без мвла влезут и все себе отожмут:-)!
Если чеу..
Я на места в лагерях не претендую..
Хот у меня и фамилия огого)))
Отдых организую за свой счет..чтб ругие могли детей впихнуть..
А вот реально обидно должно быть когда Своих блатнячков апихивают.

Sтропа 30 мая отправляю дочь на 1 смену в санаторий Юбилейный, там Академия Искусств Шар организует.

Там хорошо... Не знала, что лагерь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы