Преподаватель английского из 35 гимназии

К какому преподавателю из 35 гимназии обратиться? Хочу, чтоб позанимался с ребенком индивидуально, подготовил к поступлению в гимназию и просто поучил его языку. Из Ховарда бы...Но я не знаю, к кому там обратиться и как. Подскажете?

Хотя бы просто ФИО учителя, а то на сайте никакой инфы по Ховарду в 35 не нашла, прям тайна, покрытая мраком

Судьба Ховарда сейчас такая же тайна, как и имена преподавателей, сама идея обучения по Ховарду предполагала, что дети занимаются по этой программе с 4 лет, затем подготовленные переходят в школу, некоторые после курсов, там целая система учебников, специальные парты, идеология, а в этом году большая часть детей попали в Ховард случайно по прописке, программу не тянут, садик тоже выпустил в этом году последнюю ховардовскую группу, тк родители не хотят платить, так что все очень не понятно, тем более после набора детей в этом году в 35 школу, когда с курсов попало процентов 20-30, тем более по Ховарду трудно будет преподавать. У меня ребенок ходил в ховардовскую группу в садике, но в школу я отдала его просто к сильной учительнице, тк ее дети на тестировании в 5 классе написали английский лучше ховардовских. У меня остался телефон преподавателя английского по ховарду из садика, могу в личку написать.

Если Вам несложно можно и мне телефон, очень хочу хорошого педагога для ребенка.

Девочки, тоже ищу преподавателя для ребенка ( 4 года), если не тружно, напишите контакты учителя англ по Ховарду из 35 гимназии. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы