Гимназия Арт-Этюд конкретные вопросы

Много тем про гимназию Арт-Этюд, но не могу найти ответы на некоторые вопросы:

1. Группа продленного дня только для 1-го класса организована или для 2-го тоже?
  2. Обучение в школе проходит только в 1 смену?
  3. Результаты ЕГЭ 2014 года
    Не могу определиться - дворовая школа или Арт-Этюд...

Nastena_v автор темы дворовая школа или Арт-Этюд...

дворовая школа

Maina дворовая школа

Почему? Если не сложно, - выскажетесь пожалуйста. Дворовая у нас №46. Совсем-совсем "простая"...

Нормальная школа 46. Все зависит от учителя.

Особо много рассказать не могу, так как только зимой перевела ребенка в 3 класс школы Арт-Этюд. В 3 классе продленка есть - до 17.00 Обучение - только в первую смену. Результаты ЕГЭ не особо интересуют, так как к старшему звену планирую школу ребенку поменять. Но на данный момент устраивает все: атмосфера, питание, внешкольная жизнь. Жалко, что с 1 класса не отдала туда ребенка.

Phiona

Благодарю за подробный ответ! Написала Вам в личку.

Результатов ЕГЭ не найдёте в открытом доступе, тк школа не относится к мин образования

В другой теме кто-то писал, что результаты средние.

Nastena_v автор темы Не могу определиться - дворовая школа или Арт-Этюд...

Смотрите по ребенку, если поет, танцует, рисует, любит музыку, то Арт-Этюд.Творческим деткам лучше там, чем в обычной школе. Они выступают на конкурсах, учавствуют в разных проектах. Внешкольная жизнь у гимназистов очень насыщенная. Зайдите на сайт. Почитайте в новостях.

инкогнито из достоверных источников известно, что интересы простых детей легко задвигаются ради интересов детей администрации.

• есть такое

инкогнито из достоверных источников известно, что интересы простых детей легко задвигаются ради интересов детей администрации.

Если честно, надоело это безобразие! Вы наши фото посмотрите с 1 сентября - три девочки в разных ракурсах - дочь директора, дочь завуча, внучка чиновника из администрации. И так всегда и во всем: по конкурсам ездят только "избранные", все за счет гимназии. Остальных задвигают.

Знаю что ушло много хороших педагогов. Выживают тех кто не угоден администрации

Аноним

Бред

Тоже такое замечаю.

гламурные губы Бред

Напишите Вашу версию про линейку)))

Ефросинья-я Они выступают на конкурсах, учавствуют в разных проектах.

ничего не мешает поступить, если есть талант, в муз.школу или худ.школу Арт-Этюда. Гимназия тут вообще не при чем. Моя дочь учится в муз.школе Арт-этюд, ее одноклассница - в художественной, при этом учась в совершенно другой общеобразовательной школе. Ну и конкурсы для ярко выраженных талантливых детей, а таких единицы. И если ребенок талант, то надо идти в муз.школу, например №2 на Уралмаше, так как программа музыкалки и художки в Арт-Этюде слабенькая, общеобразовательная. Например для поступления в Консерваторию или Архитектурную академию этого недостаточно.

Родина любимая

Родина любимая

Я не про линейку, а про то, что выживают неугодных администрации.

гламурные губы

Здравствуйте, Анастасия Анатольевна!

Родина любимая

неа)) доча и внучка, в одном лице

гламурные губы неа)) доча и внучка, в одном лице

А я завуч! Не дам обижать свою деточку! Моя школа - значит и линейка для моих детей!

оооо Марина Геннадьевна))

Не, ну а если серьезно, кого вот там выжили?

Родина любимая

На линейку никого не пустили что ли, кроме "этих" детей?

У меня ребенок получал гран-при неоднократно. Об этом на линейках всегда замалчивалось. Поздравления получают дети администрации, которые в тех же конкурсах имеют результаты ниже моего.
Мы перевелись в другую школу.

гламурные губы На линейку никого не пустили что ли, кроме "этих" детей?

Вы фото видели? Остальные дети - фон для избранных.
Кого там выжили - не знаю.

У меня сын учится в 6 классе, дочка во втором. Гимназия нравится, иначе бы не привела младшую сюда учится. Сын технарь, он не ездит по выступлениям, мало где участвует, но школа ему нравится. Доча очень артистичная, любит петь, рисовать и танцевать. В первом классе пела на конкурсе, танцевала много где, ее хвалят на хореографии, поэтому ставят в первую линию.
И да, мы не администрация. Сына зовут Олег, дочь Настя, я думаю кто в теме-узнают.

опять неверка

Ваша дочь в танцевальном ансамбле? Готовьтесь, скоро начнете выезжать на конкурсы в качестве подтанцовки для директорской внучки, которая "поет". Если она, конечно, не бросит это дело, т.к. бездарь и не хочет ничего.
Причем выезжать будете в ущерб учебным часам.
Сын у Вас не конкурсный, поэтому многого Вы не знаете.

Боже! Какие страсти. А я-то думала, что ребенок должен быть просто счастлив и доволен жизнью. А оказывается - если не солист, на линейке - не отметили - жизнь под откос. Мир сошел с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы