Выпускной в одиннадцатом классе и деньги((((

Сумма какая-то странная - даже в девятке в этом году 25 000 за выпускной отдавали.
Автор, что у Вас за школа?

Аноним автор темы

распишите пожалуйста на что идет 50 000, загородный отель 5000 с чел, ну пусть жрачка еще 5000 (но столько не сожрать) яхта, максимум 1 тыс с чел, проезд , еще тыс, цветы, пусть еще тыс с человека, но и это дохрена. фотографии, рублей 700 с человека, откуда 50000?

Аноним автор темы Аноним автор темы
сегодня в 18:05
Екатеринбург

конечно не Екат

Дополнительные пункты
Фейерверк , торт двадцать кг!!!!!, огненное шоу, Киркорова голого на коне не позовут часом. Аниматоры украшение шариками, гирлянды из живых цветов. Когда я спросила, зачем это все, губки поджали и стали молоть чушь, праздник детям, блабла бла

Аноним автор темы

вас 20 человек, которые не могут оплатить это безобразие, почему все молчат?

МДО

Когда возмущаться? Экзамены . К директору пошла, он весь трясется, школа к деньгам отношения не имее никакого. Но это правда, последние три года ни копейки через учителе не прошло, очень стрго с этим, везде камеры. Кто-то совсем не идет, кто-то кредит берет. Не хотят связываться. Мне ребенку что сказать? Я в шоке.

Аноним автор темы Таких нищих человек двадцать на выпуск, что нам делать

собраться и организавать нормальный праздник в кафе по 10 тыщ на кафе
и 10 на

Аноним автор темы платья прически и туфель

Аноним автор темы Мне ребенку что сказать? Я в шоке.

для начала нам расскажите что за отель, что за яхты

Аноним а на кой вы там яхты то заказывали? да и загородный отель с какого перепуга? обычное кафе малолеток не устроило? имхо столовка и актовый зал в школе и весь выпускной

Ну эту программу ведь разрабатывали представители классов, которых вы же собраниями и делегировали. И в процессе подготовки они должны были со своими классами обсуждать основные предложения и их стоимость. Вы (и другие нежелающие столько платить) где были все это время? Не слышали этих обсуждений/разговоров? Не говорили, что Вас не устраивает стоимость и программа? Наверняка вас 20 человек поддержали бы многие, кто сейчас готов заплатить, но с удовольствием пошел бы на меньшие затраты.
Сейчас Вашим детям остается только получить аттестат в торжественной обстановке, сфотографироваться и пойти домой отмечать. Можете объединить эти 20 человек и устроить альтернативный праздник поскромнее.
Я мама выпускника 2013. Отличный выпускной провели всего за 5000 с человека, но у нас был большой выпуск.
Уточню: указанная сумма была именно на общий праздник с арендой оборудованных помещений с аппаратурой, дискотекой, едой, проф. видеосъемкой. На подарки своим клас. рук. каждый класс организовывался отдельно и сдавал деньги дополнительно.

Анонимно даже в девятке в этом году 25 000 за выпускной отдавали.

При аренде полностью всего театра эстрады, кстати.

автор, ни одна гулянка, даже на сутки , даже на выпускной не стоит 50 тыс,тем более если этих 50 тыс нет.

gringo собраться и организавать нормальный праздник в кафе по 10 тыщ на кафе

С человека? 200 тыщ кафе? С ума сошли? Свадьба меньше обойдется.
Автор, что за расценки? Какие 50 штук? вас разводят?

То есть с 20 человек лям за сутки? Тема - развод.

Автор С человека? 200 тыщ кафе? С ума сошли? Свадьба меньше обойдется.

ДАк автор вроде не из ЕКБ, да и не только на кафе + фейерверк+ тамада + фотосьемка как раз в 200тыщ

Автор. Вы про какой город?
И сколько всего детей. Если из них 20 против и это не аргумент

Аноним автор темы Фейерверк , торт двадцать кг!!!!!, огненное шоу, Киркорова голого на коне не позовут часом. Аниматоры украшение шариками, гирлянды из живых цветов. Когда я спросила, зачем это все, губки поджали и стали молоть чушь, праздник детям, блабла бла

Разводка.

Sima Автор. Вы про какой город?

да сейчас идет привязка к городу и у автора Екатеринбург высвечивается, разводка это

Аноним автор темы Загородный отель, прогулки на яхт

Аноним автор темы Фантазия рк безгранична.

+100

Ах какой выпускной. Т.е у вас РК все по тихому сделал, а вы скромно в сторонке стояли и молчали? Не верю что выпускной стоит 50 000. У нас 15 000, и то считаю много.

Mrss объединить эти 20 человек и устроить альтернативный праздник поскромнее.

+++

Хотя... у нас 5000 выпускной после 4 класса вышел.
Обычная школа, 4 класс, заметьте.
Угощение в кафе весьма скромное (пицца и торт). Аниматор был и все.

Аноним автора Екатеринбург высвечивается, разводка это

Какой город поставите, такой и высветится. Я вообще не из России))))
По теме- мир сошел с ума.

инкогнито Какой город поставите, такой и высветится

угу, давайте рассказывайте чет у меня Нью Йорк не высвечивается

У нас 10000 с человека, кроме выпускного в эту сумму ещё все мероприятия по последнему звонку ихоз.мелочи для ЕГЭ входят. Только каждый родитель за себя кафе оплачивает дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы