Лагерь им. Титова 2 смена

Вот и мы оказались в списке, едем 2 сменой. Присоединяйтесь кто с нами)
Вопрос к тем кто был в этом лагере, что запрещено брать с собой, какие разрешены средства от комаров, как со связью? Телефоны не забирают?

MamachkaTri автор темы что запрещено брать с собой

наркотики оружие ядовитые вещества

MamachkaTri автор темы какие разрешены средства от комаров

кто это будет проверять? фумигаторы купите в спальне включать.

MamachkaTri автор темы Телефоны не забирают?

лагерь точно детский?

gringo

Слышала, что не разрешают спреи и забирают телефоны ( чтоб не играли)выдавая в определенное время. Вот и интиресно как в этом лагере)

мы едем. первый раз, 12 лет

мы едем в первый раз, сын 7 лет

Нам 13 мальчик, тоже первый раз)

подскажите! кто знает часы работы регистрации(где детей за день до отъезда в лагерь осматривают)?

Аноним

24 июня с 11 до 13

Кому-нибудь дети отзвонились?

Дочь тоже уехала. По опыту прошлых лет, если они в 11-00 поехали от 109 лицея, то ехать часа 1,5, потом у них сразу торжественная линейка где 1 смена сдает эстафету 2 смене, потом торжественный обед, а потом лично моя дочь (14 лет) вообще забывает что надо позвонить родителям

vma

в какое время лучше позвонить ему, не подскажите?

Ребенок позвонил, все доехали, идет линейка

Скажите а все сдавали по 500 р которые обязательные на развлечение?

Мы сдали 1300, из которых 500 рублей на развлечения, еще на памятную футболку и не помню еще на что. Это вчера во время регистрации сдали. Я поняла к ним привезут аттракционы типа батутов. Вроде в том году так было.

И еще надо учесть что в старых (деревянных) корпусах только одна розетка на весь корпус и зачастую у детей возникают проблемы со своевременной зарядкой сотовых. Поэтому не волнуйтесь если не можете дозвониться до детей.

Аноним

мы сдавали, и ещё на фотки. Мой не отвечает, значит и не до меня ему, вечером попробую позвонить

Мой отчитался, кормили: суп, пюре с гуляшом, вечером дали ватрушку, банан, сок. Сидят в корпусе идет дождь, каждый занят сам по себе кто в телефоне, кто в карты играет.

Мой тоже отзвонился, в 7 отряде, кормили, спали, прыгали на кроватях, в комнате 4 мальчика.

Подскажите, что им дали на ужин ? Мой сказал, что кефир и все...

gringo фумигаторы купите в спальне включать

в спальнях розеток нет. не положено по безопасности

MamachkaTri автор темы

кефир был в 21-00

Сегодня навестили сына, доволен, все очень нравится, сказал что, в следующем году хочет сного поехать туда) По приезду у них шло какое то праздничное мероприятие, затем игра в баскетбол потом репетиция концерта, который будет 11 числа и дискотека. Вобщем заняты по полной.
В спальне от каморов поджигают спиральку, разеток нет, только у важатых.

Девочки скажите во сколько детки завтра возвращаются? Потеряла листочек на котором было написано.

Аноним

сказали с 2 до 3

Slavkina

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы