Тема закрыта

Причина: 0

Как себя правильно вести с репетитором и др...

Сразу оговорюсь, репетитор профи, дает ребятенку много и отказываться мы от него не собираемся.
А вопрос собственно в том, этично ли репетитору во время занятий болтать по тел. (когда ребенок вып. задания), убегать раньше положенного времени ну и некоторые др. моменты. Репетитор дорогой.
Один раз сталкивалась с таким, посещали инд. занятия в МШЛ, сразу все поняла и нашла тысячу причин вежливо отказаться от дальнейшего сотрудничества в группе, хуже всего то, что сыну приводила аргумент, что негоже во время занятий решать личные проблемы....
И что теперь делать? Вежливо поставить на место? Вежливо получится по форме, а вот содержание все равно будет...не очень. Сидеть с ними 1,5 часа? Не получается никак.
Сколько занимались с домашними учителями, никогда раньше с этим не сталкивалась.....
Видимо сразу, как то мягко себя повела. В общем вот такая проблема.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 14:08

ikin8

сама нескоько лет занималась репетиторсвом, чет ни разу ума не хватило по етдлеыону во врем урока заговорить :(((. Может попроьбовать во время ееразговора телефоннго войти в комнату под каким бы то ни было предлогом и дать понять что вам это не оч нравится?

На первом занятии тихо сидела в уголке, не было никаких переговоров, если заглядываю в комнату во время звонка, мне просто вежливо и обаятельно улыбаются, ребенок в это время, что то пишет. И речь не об одном важном звонке, а именно о трёпе....и происходит это постоянно. Ребенкина комната далеко от мест нашего обитания, типа кухни и гостинной, и во время занятий я не всегда дома.

а что тут неудобного-то? Вы платите за время, уделенное вашему ребенку, вы же и заказываете как грица... ТОже занималась репетиторством несколько лет, я музыкант только. Дело доаже не в том, что ребенок при деле, а в том, что она может ему мешать, отвлекать и т.д. Я бы вежливо попросила не разговаривать по телефону во времязанятий, сославшись именно на то, что ребенок отвлекается, ну как пример

Смотря что считать разговором по телефону. Если человеку позвонили по делу - ну блин, бывает. А вот трепаться с подругой, например, недопустимо. Ну и если повторяется это постоянно, намекнуть.

Тогда вопрос поставим по другому, как репетитор может среагировать на сделанное ему замечание и как это сделать ОЧЕНЬ вежливо. Не все так однозначно, кто то советует заглянуть в комнату и изобразить неудовольствие, кто прямо сказать....

Новичок

Znayka

Вы же обе занимались репетиторством и совсем по разному на это смотрите.

Сказать прямым текстом: "Знаете, я бы хотела, чтобы вы свели к минимуму количество телефонных разговоров во время занятий. Я не хотела бы платить за время, которое вы тратите на эти переговоры, т.к. считаю, что рабочее время личное должно оставаться за поргом. Надеюсь вы меня поймёте правильно и мы больше поводов возобновлять разговор на эту тему не будет" :)

Если вам что-то активно не нравится, не стоит думать, что окружающие способны читать ваши мысли, и обижаться, что они этого не делают. Лучше сказать прямо и чётко, что вас не устраивает.

ikin8

Почему мы по разному смотрим на это??? Может я что нить неправильно написала??? Я считаю это поведение неприемлимо.

Elpis

Нда. Все правильно конечно.

Я сама занималась с репетитором, в 11 классе, она тоже постоянно уходила из кабинета, а сидела и делала задания, но она могла подойти значительно позже, чем я закончу. Мне это не нравилось, но так ничего и не сказали ей. Денег заплатили кучу, но оно того стоило, она меня хорошо подготовила, правда мы и переплатили из-за её отлучек.

Я думаю, что лучше прямо сказать: люди разные, может и не понять, почему лицо недовольное. Я бы попросила так: Мне бы хотелось, Мариванна, чтобы вы уделяли ВСЁ время ребенку и как можно меньше отвлекались на посторонние дела, в том числе и на разговоры по мобильному телефону. И по поводу уходов раньше можно пересмотреть сумму за услуги: вы платите за время, если его меньше, чем было оговорено, денег от этого тоже будет меньше.

Новичок

Нет,не мы по-разному, а что мы разные люди и можем два мнения сказать))))

Новичок

Все Вы правильно написали, и для меня это приемлимо, не умею я выговоры делать. Для меня выговор человеку практически равносилен разрыву. То бишь ты мне не нравишься и т. д. На работе это по другому как то, а вот тут потерялась...

Znayka

Вот, вот. Вы бы наверное правильно поняли сделанное замечание, а кого то это оскорбит. Другое дело, что мало кто допускает ситуации, когда это замечание может быть сделано. Человек не позволяющий себе, ну допустим хамство, теряется, когда его применяют другие.
А с деньгами попробую в следующий раз.

ikin8
не умею я выговоры делать

Я сторонник прямых разговоров. намеки не для меня)))) Считаю, что если есть мнение - высказывай прямо, если нечего сказать - промолчи. вам, как я поняла, есть что сказать. Просто люди разные, повторюсь, и можно не понять, чем вы недовольны. Может с мужем размолвка или неприятный разговор был, мало ли... Почему вы думаете, что она все правильно на свой счет воспримет?

Znayka

А Вы думаете, что она только в моей семье так себя ведёт? Может это сложившаяся практика?

Lusha

Вот тоже с таким сталкивалась и молчали все. Может оно так и должно быть, а мы все тут не понимаем ничего. Сделаю я замечание, получу отповедь в ответ, лишусь хорошего преподавателя....
Так все неоднозначно. Хочется и телефонную болтовню прекратить и не дай бог не обидеть человека.
%) На елку влезть и попу не поцарапать.
А на самом деле прекращать это как то надо, негатив накапливается. Понимаю, что неправильно, но у меня вечно так, терплю до последнего, а потом....досвидания. Всегда надеешься, что человек сам все поймёт.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 14:42

Сказать: Марь Ванна, Вы вчера Петю порананьше отпустили, седня урок на 10 мин. дольше будет или завтра задержитесь? Вам как удобнее?

NovikE

вот это наверное лучше, чем меньше заплатить.

ikin8
А Вы думаете, что она только в моей семье так себя ведёт? Может это сложившаяся практика?

Думаю, что сложившаяся практика. Просто если вы молчите - значит вас это устраивает. Считаю, что не надо копить до состояния взрыва и потом с надрывом в голосе говорить. Спокойно сказать один раз, думаю поймет. Она ведь тоже от вас зависит, а не только вы от нее. Она вам оказывает услугу, вы вправе попросить качественного ее оказания.

ikin8
вот это наверное лучше, чем меньше заплатить.

Зплатить меньше считаю крайней мерой, то есть, когда разговоры не помогают0)) Я работала няней одно время тоже, к тому же прибиралась дома у малыша (ну у родителей), когда мне хозяйка говорила, типа, плохо помыла или "убери как следует", считала, что нормально это: я работаю у нее, она мне платит, разя соглашаюсь у нее работать за эти деньги, значит должна ее требования выполнять.

Znayka
Она вам оказывает услугу, вы вправе попросить качественного ее оказания.

Странно ещё и то, что чем выше цена на услугу, тем более раскованно чувствует себя человек её оказывающий.
У нас преподаватель математики из пятерки, самая маленькая цена и все так строго с её стороны. Но она человек старого поколения.

Znayka
Я работала няней одно время тоже, к тому же прибиралась дома у малыша (ну у родителей), когда мне хозяйка говорила, типа, плохо помыла или "убери как следует", считала, что нормально это: я работаю у нее, она мне платит, разя соглашаюсь у нее работать за эти деньги, значит должна ее требования выполнять.

Вот и я так считаю. Но стараюсь не доводить до момента, когда мне сделают замечание. Кстати,честно не знаю, как сама бы прореагировала. Наверное посчитала бы, что заслужено, но обиделась бы смертельно.

А насчёт надрыва, Вы правильно заметили. С первой няней у сына именно так и было. Терпела долго, а потом сказала, что с завтрашнего дня, может не приходить. Слёз и соплей было куча. Хотя сама говорила, что только до сентября у нас только будет работать, видимо поверила в свою незаменимость, но именно с 1го сетября у нас была новая няня. Блин, опять на те же грабли наступаю, сама же тогда молчала на всё, а потом....

Znayka
"убери как следует"

совершенно недопустимо и бежать от таких работодателей надо задрав хвост. Вы на работе в фирме такое себе можете представить? А работа няни ничем не отличается от любой другой.

ikin8
совершенно недопустимо и бежать от таких работодателей надо задрав хвост

почему это? Я так не считаю совершенно. Если что-то не устраивает, всегда можно поговорить. Мало ли что бывает.. Кто-то не так сказал, кто-то не так понял и что же теперь? Один бежит, ничего не поняв, другой молчит недовольно...
Ничего обидного нет в том, что мне директор скажет: Юля, а почему это вы раньше ушли вчера? Мне даже в голову не придет обижаться. Или он мне, например, скажет: Юля, слишком что-то частые и продолжительные разговоры у вас по личным делам в рабочее время. Я не обижусь. Мы же на работе работаем. Почему же нужно иначе воспринимать людей, которые оказывают услуги нам у нас дома? Что меняется? подход одинаковый, я думаю

Znayka

меня возмутило обращение на ТЫ, а не смысл самого замечания, может Вам все таки не так сказали? Ну а так полностью согласна и не спорю. :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы