Тема закрыта

Причина: 0

интересуют учителя младшей школы из 110

у кого дети учились или учатся в 110 школе в младших классах у учителей Анфилатовой Елены Борисовны, Гусаровой Ирина Леонидовны или Завьяловой (не знаю, как зовут)? Поделитесь впечатлениями о своих учителях

ап

слышала , правда, что называется, краем уха очень лестные отзывы об Анфилатовой :)

а от кого слышали - можно хоть какие-то подробности?

е помню, честное слово, уменя два ваианта: либо здесь, либо в школе. Мы там учимся, но не в той параллели, которая вас интересует

Сколько денег собирают, не слышали?

кто собирает? Если при поступлении - так там все индивидуально:)

а еще интересует - по какому принципу распределяют, какой язык будут учить - французский или английский

вы когда будете поступать выскажете свое пожелание относительно учителя и языка. В принципе ближе к поступлению будет точно известно у какого учителя какой язык будет.

ближе уже некуда - через две недели заяву уже надо нести:)

Лариса, вы ходили туда на подготовительные? или по прописке это не обязательно?

мы не по прописке, там очень мало домов к школе относится. На курсы ходим.

апну, может еще кто-то что-то знает?

Девочки я моу кое-что рассказать. Завьялова - супер, супер и еще раз спер. Зовут ее Елена Витальевна. У нее в классе как правило французский. Классы обычно очень сильные. У Ирины Леонидовны, она тоже очень хороший учитель, как правило английский. Про третью ничего сказать не могу. Но эти две классные. Вообще поток с этими учителями как правило очень сильный, благодаря этим двум классам. А нам не повезло, мы с Еленой Витальевной разминулись :(

а вы на французском или на английском? Я французского опасаюсь как-то - некому будет ребенку помогать, если будет необходимость.

А я наоборот пошла на французский. Английский то хоть где можно взять. Именно так сейчас и делаем. А вот фр. попробуй научи. Класс делиться на две группы. Если получиться, надо попасть к Васяниной Светлане Анатольевне. Тогда знания гарантированы. Если надо, то учителям разрешено проводить репетитор сто. А английский в данной школе очень слабый, преподы постоянно меняются, короче нечего делать.

у Анфилатовой Елены Борисовны доучиваемся СЕЙЧАС! Супер-учитель, лучшая в школе! Клянусь!! Единственный минус - и тот не у неё, а в том, что класс у нас "по распределению" с англ.языком, а учителя-англичане все из школы бегут. Если будет возможность и язык в начальной школе вам не будет так уж важен (ну или на франц.переведут) - ИДИТЕ К НЕЙ!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 17:14

Я б не говорила так однозначно насчет английского - не у всех меняются:) И даже при всех сменах учителей по английскому у старшего в вузе вообще никаких проблем нет с инязом. А у второй английской группы в их классе учительница вообще была постоянная и хорошая, только ее на всех не хватало:) Конечно, с французским там намного лучше, но как быть, если никто в семье его не знает, даже те, кто когда-то учили:)
В общем делаю вывод, что в школу по любому надо идти в этом году, раз все учителя в этой параллели хорошие:) Анфилатову Санька знает, а остальных нет, поэтому на его мнение не получится ориентироваться.

а открытых уроков не предвидится у вас? А то осенью, когда они были, у нас никто на курсах и не знал об этом.

Лариса
И даже при всех сменах учителей по английскому у старшего в вузе вообще никаких проблем нет с инязом

я конкретно про нашу начальную школу говорила. В старших классах, наверное, посерьёзней к этому относятся - иначе бы директора на вилах давно родители подняли.

Лариса
Конечно, с французским там намного лучше, но как быть, если никто в семье его не знает, даже те, кто когда-то учили

ну знаете... у меня в семье никто не знал... сама как-то училась...франц.учителя там и правда хорошие (если это Першуткина и Микитась - их я знаю, нас ещё учили), методики наработанные, да и сам язык, на мой взгляд, проще например английского, ближе к русскому.

tilitili
проще например английского, ближе к русскому.

а мне так наоборот кажется, потому что я английский учила:D

Кто из супер учителей выпускает детей в 2010-11 уч. году? :)

www.licey110.ru/business/class
вот тут можно посмотреть, кто выпускает детей... а вот супер ли они? - это вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы