Подскажите, на какие законы ссылаться, или какие нормативные акты???

Ситуация в следующем, нам хотят поменять учителя. Это будет уже третий педагог, нас очень устраивает наша учительница. Хотим написать коллективное письмо на имя директора, чтобы оставили нам нашу учительницу. Дети перешли в 4 й класс, и хотелось бы началку закончить нормально, без дерганья.
В поиске ничего не нашла.

так может это желание учителя. не спрашивали кто инициатор?

яснее о причинах смены учителя

Кролик_в_шапке яснее о причинах смены учителя

+++

а учитель этого хочет?

Да учитель не хочет нас отдавать, но её мнение не интересует директора. Мне нужно как то обосновать директору почему МЫ ИМЕЕМ право оставить нашу любимую учительницу.

наверное только разговаривать и убеждать директора, законы здесь больше на стороне директора.

Девочки ну подскажите, весь инет перелопатила и найти ничего не могу. Мне до завтра уже бумагу написать надо.

попробуйте посмотреть устав школы, может там что-то найдете

нет таких законов, есть устав школы, в котором наверняка сказано что директор определяет сама, вы можете только лишь попросить, настаивать-нет, спросите у директора ПОЧЕМУ! я так думаю что у вас учителя по две смены ведут, и все в новом классе дело, учителей не хватает или есчо чо

ходатайство на имя директора школы и на имя начальника управления образования школы, с подписью вашего учителя, что она этого очень хочет и просит.

Кролик_в_шапке наверное только разговаривать и убеждать директора, законы здесь больше на стороне директора.

Дак в том то и дело, что директор на диалог с родителями не идёт. У детей в 1 м классе была одна учительница, с середины второго другая. И сейчас в 4 м классе хотят дать опять педагога. Самое плохое, что учительница Которую хотят поставить, ни дня по специальности не работала. И была кассиром в магните. А наша учительница из класса сделала победителей олимпиад и конкурсов. Вот теперь мы все родители и истерим так как наша учительница умница, каких мало.

ну тогда вам в помощь управление образования. От туда могут повлиять на директора

что за школа?

покахонтос

В области мы.

пусть учитель пишет заявление на имя директора, и на имя начальника управления образования, это всё в одной шапке, одно письмо регистрирует у директора, ждет пару дней и идет в уо, но...как это отразится на самом учителе? или тоже самое но от родителей, тоже на учителе может отразиться

покахонтос

Учитель боится репрессий И попросила нас помочь, ей с директором спорить не с руки.

пишите заявление от родителей, но подписаться должны почти все родители на нем

И у учителя как раз будет три летних месяца на поиск нового места работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы