ОГЭ ( ГИА) результаты где можно посмотреть(9 класс)? Математика, кто знает, уже известны баллы?

Вопрос в теме

результатов нет еще, по графику завтра, 7 июня

нам вчера сказали, у дочери - 5!

На каком сайте смотреть результаты?

????

В Москве вообще только 9 июня опубликуют..

У нас в Самаре в четверг сказали.

Аноним

В Москве уже сегодня с утра опубликовали

вечером или завтра

Клюква

А где смотреть?

Аноним А где смотреть?

Сегодня в школе под роспись, завтра после 10 на сайте gia66.ru

Сегодня сказали в школе.Росписался за баллы.

Клюква завтра после 10 на сайте gia66.ru

а какое имя пользователя? только фамилия или фио полностью?
пароль - номер паспорта без серии?
в школе ничего не говорили, только здесь узнала про этот сайт

это не я нам вчера сказали, у дочери - 5! сколько баллов?

Вольха а какое имя пользователя? только фамилия или фио полностью?
пароль - номер паспорта без серии?

Клюква завтра после 10

;) Пока там левая форма.
Предполагаю, что завтра там будет ясно, что куда писать :)

Клюква

Клюква, бланки-то с ответами выложили - а сами задания-то можно где-нибудь посмотреть, чтобы разобрать ошибки?

Огневка Клюква, бланки-то с ответами выложили - а сами задания-то можно где-нибудь посмотреть, чтобы разобрать ошибки?

Заданий нет, во второй части по решениям понятно условие, а первая - там все стандартно, либо ошибся в арифметике, либо нет )). Апелляция на первую часть все равно не рассматривается.

Нам сегодня 09.06. сообщили результаты по математике под подпись

гимназия 39

Клюква

Мне для себя нужно, чтобы понять над чем работать. Написал он хорошо. Ибо если все таки в училище поступим, еге-то потом все равно сдавать придется. То есть получается, что они все типовые? Только в разных заданиях цифры разные? Извиняюсь, я особо не в теме, так как школа это ответственность сына - прогулов масса, я и так все знаю, ну и т.д. Поэтому вообще не вникала.

Огневка Мне для себя нужно, чтобы понять над чем работать.

все задания первой части типовые из единого открытого банка. На ЕГЭ то же самое. То есть просто брать и тупо нарешивать все типы заданий, например на решуегэ. Там есть в принципе все, что может попасться, разве что циферки будут другие :)

Клюква

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы